К питанию своего кота я отношусь очень ответственно, ведь очень важно чтоб питомец хорошо кушал и получал достаточно питательных элементов и витаминов, был здоровым и активным.
Сейчас пробую разные корма и недавно познакомились с кормами от бренда LEO & LUCY и я заметила как корм нравится коту, а значит и мне нравится если у котика хорошее самочувствие и отличное пищеварение.
В этом отзыве расскажу про Корм для кошек LEO & LUCY Holistic Pet Food влажный консервированный полнорациональный "Кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками"
Пакетик корма объемом 85гр
Цена в пределах 104-115 рублей
Купить можно во многих зоомагазинах, как в городе так и заказать в интернет магазине, а так же есть на маркетплейсах, например на яндексмаркете.
Упаковка выглядит симпатично. Фиолетовый цвет в сочетании с черным и золотым акцентом.
Есть аппетитная иллюстрация готовой еды, эта картинка скорее вызывает аппетит у меня.
Но кот как только видит эти пакетики уже тут как тут и начинает нюхать упаковку и ждет когда я дам ему лакомство.
На обороте есть вся необходимая информация о корме.
Мясо и субпродукты 65% (в т.ч. телятина 5%, индейка 5%), мясной бульон, пшеничная мука, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, загуститель, женьшень (0,04%), эхинацея (0,04%), одуванчик (0,08%), цикорий (0,08%), экстракт крапивы (0,08%), L-–карнитин (20 мг/кг), DL-метионин (0,06%).
В составе нет сои, ароматизатора и красителя.
Есть мясо, бульон и витамины. состав довольно хороший, много полезного для питомца.
Открывается пакетик легко, нужно оторвать верхнюю часть, с двух сторон есть засечки чтоб легко вскрыть упаковку. Внутри влажный корм, хорошо пропитан соусом.
При вскрытии пакетика появляется аромат еды, запах приятный, а кот сразу в нетерпении ждёт когда сможет полакомится.
Перекладываю корм в кошачью миску для влажного корма, у меня это широкое блюдце с удобными бортиками.
Корм выглядит аппетитно, пахнет приятно. Кусочки одинаковые, кругленькие и пухленькие. Выглядят воздушными и мягкими. Цвет мясной. Много жидкости.
Гермес, мой кот, очень любит когда много жидкости.
Сразу налетает мой котик на этот корм, как обычно даже не дает мне завершить фотографирование порции. Но а я не буду же отбирать и отгонять его, он не поймет почему еду наложили, а ему не дают)
Пусть кушает с аппетитом!
Корм коту очень нравится, он есть с большим аппетитом, причмокивает. Но и не торопится проглотить всё за раз.
Кот съедает пол порции, остальное оставляет на попозже и через какое то время, игры или короткий сон, возвращается и доедает. Я сама не делю пакетик на две порции т.к. Гермес сам делит, наелся и оставил на попозже.
Жажда после порции корма кота не мучает, не пьет водичку как обычно. С самочувствием всё в порядке, ни каких изменений, по прежнему активный, здоровый, и спит хорошо.
С жкт тоже всё в порядке, нет каких то изменений, всё как по расписанию. Ничего негативного и неприятного после корма не было! Только аппетитное поедание.
Если коту корм нравится и нет ничего негативного, то корм мне нравится и брать я его буду и дальше.
Шерсть блестящая, не тусклая, самочувствие у кота хорошее, котик доволен, а значит и хозяева довольны и спокойны.
Корм для кошек LEO & LUCY Holistic Pet Food влажный консервированный полнорациональный "Кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками" я могу рекомендовать, он очень хороший, а цена у корма довольно доступная за такой хороший состав и вкус.
......................
Бенгальский кот
Рыбий жир Уютерра Для животных. Из норвежского лосося Norwegian Salmon Oil 1000 мл
Кормовая добавка LITTORAL Минеральный комплекс для кошек и собак
Корм для кошек Gemon Cat Adult Complete с курицей и индейкой
Корм для кошек Leo&Lucy СУХОЙ ХОЛИСТИК С ЯГНЕНКОМ, УТКОЙ И БИОДОБАВКАМИ 1,5 КГ
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 1 года Karmy Sterilized Лосось
Корм для кошек Best Dinner Holistic Hypoallergenic Adult Sterilised Cat Lamb & Basil с ягненком и базиликом
Корм для кошек Leo&Lucy Влажный холистик кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками