Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу рассказать о влажном корме для кошек Leo&Lucy холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком.
Где купить:
Зоомагазины, Озон, Яндекс Маркет, Мегамаркет
Цена:
от 89 руб. Кстати, на маркетплейсах этот корм продается упаковками, например, по 8, 16 шт. Покупать набором выгодно по цене.
Форма выпуска:
Выпускается в пластиковых пакетиках объемом 85гр.
Влажный корм для кошек Leo&Lucy холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком
Дизайн упаковки яркий, привлекательный. Имеется насечка для удобного вскрытия.
Форма выпуска стандартная для паучей. На оборотной стороне пакетика указана основная информация о корме.
Корм представляет собой кусочки переработанного мяса.
Leo&Lucy холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком, отзывы
Кусочки ровные, одинаковые. Запах приятный, как у мясных консервов, не резкий, не отталкивающий. Кусочки в бульоне. Бульона достаточно много. Для меня наличие бульона большой плюс, т.к. кошка больше всего обожает бульон из пакетика с паучами.
Мясо и субпродукты 65% (в т.ч. утка 5%, ягненок 5%), мясной бульон, пшеничная мука, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, загуститель, женьшень (0,04%), эхинацея (0,04%), одуванчик (0,08%), цикорий (0,08%), экстракт крапивы (0,08%), L-карнитин (20 мг/кг), DL-метионин (0,06%)
На сайте бренда leolucy можно узнать о питательной ценности корма и содержании в нем витаминов.
Мне нравится, что в составе нет гороха, т.к. от него кошка больше ходит в туалет по большому и пускает газы. Фекалии воняют. Здесь в составе на первом месте мясо и субпродукты. Кстати, корм изготавливает Елецкий мясокомбинат, который изготавливает консервы для людей. Т.е. специфика завода - изготовление продуктов из мяса и субпродуктов. Значит в составе, действительно, будет мясо.
В состав добавлены различные питательные вещества и витамины.
Кормление и реакция кошки:
Суточная норма кормления: 60-80 г на 1 кг веса животного. У кошки всегда должна быть свежая питьевая вода.
Я паучи даю в качестве лакомства. Моя кошка весит 4.5 кг. Судя по нормам кормления, я должна давать ей 4 пакетика корма в сутки. Я в качестве лакомства даю ей один пакетик в день.
Как только я достаю пачку паучей, моя кошка сразу же бежит к своей миске. Сразу отмечу, что мой питомец - аллергик. У нее аллергия на курицу. Здесь же в составе курица не написана. Основной ингредиент, если верить производителю, утка и ягненок. По состоянию кошки после приема пищи узнаем, есть ли в корме курица.
Я даю корм кошке сразу весь пакетик. Она ест столько, сколько хочется. Может за раз съесть весь пакет корма, а может половину. Запах корма очень привлекателен для моего питомца. Она сначала обнюхивает миску.
Leo&Lucy холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком
Выпивает бульон с удовольствием. Потом переходит к поеданию паучей. Паучи она не глотает, жует. Ест с удовольствием.
После приема пищи никаких негативных реакций не было. Кошка не чесалась, не лизалась. Стул и мочеиспускание в норме. Бурления в животе не было. Воду кошка пила как обычно, не больше, не меньше. Кстати, корм достаточно питательный, поела паучи утром и вечером съела сухой корм. Добавки не просила, не переела. Шерсть не изменила свой вид, выглядит такой же здоровой и блестящей.
Судя по тому, что у кошки не появилось никаких аллергических реакций, делаю вывод, что корм моей аллегичной кошке подошёл.