Найти
Подробности
Bibliokiller
22.10.2024
+3 фото
Паштет, который полюбился моей кошечке
Моя любимая кошечка Алиса живёт со мной уже 11 год. Даже переезжая в другой город, не смог с ней расстаться и взял её с собой.
Корм для кошек ENSO паштет с кроликом и зеленой фасолью для взрослых кошек.
MartaEllviria
20.10.2024
09:22
Наконец-то получилось выяснить, что любит кушать моя кошка.
У меня наконец-то получилось выяснить, что любит кушать моя кошка. Это паштет ENSO.
Корм для кошек ENSO Паштет для котят
Листопадовна
16.09.2024
00:14
Моему котику корм понравился с первого укуса!!!
Всем привет! Я кормила своего котика сухим кормом, но решила попробовать разнообразить его рацион влажным кормом.
Влажный корм для кошек ENSO кусочки в соусе с ягненком пауч
Xonix
26.01.2024
00:09
+1 фото
Классный корм - котан сожрал урча😺
Здравствуйте Кормёжка домашнего зверя увлекательный квест - особенно если он не молод и разборчив)) Просто взять любой пауч с полки, в Пятерочке, в…
thelo
20.08.2024
14:30
Не пожалела, что перевела кошку на корм Энсо
Всем здравствуйте! Сейчас на рынке представлено очень много различных кормов для кошек и сразу не разберешься, какой лучше выбрать для…
Leon4a
10.04.2025
16:59
Моя привереда обожает DAILY DIET с индейкой
Мою чудесную, но очень привередливую британочку Дымку, сложно накормить.
Консервированный корм ENSO Кусочки в соусе для взрослых кошек
Beloruchka
28.10.2024
16:20
+1 фото
Паучи, которые покорили нашего кота
Всем доброго! Мой красавчик Марс питается в основном сухим кормом, а паучи у нас идут как лакомство, немного, но каждый день.
gaadop
02.08.2024
16:36
+2 фото
Нашла качественный корм для нашего любимца
Всем здравствуйте! Если вы читаете мой отзыв, то скорее всего у вас есть котик или кошечка и вы подыскиваете для него хороший корм.
Влажный корм ENSO STERILIZED Кусочки в соусе для стерилизованных кошек и кастрированных котов
KinderPingvi
30.03.2025
22:57
+1 фото
Вкусные паучи для кастратиков с идеальным составом
Кот Черныш кастрирован несколько лет назад. И всё это время покупаю ему только специализированные сухие и влажные корма.
Touch me
08.04.2025
17:43
+4 фото
Вкусный корм для приверед
Моего привереду, Рыжего просто не возможно нормально накормить. От промышленных кормов отказывается, а на готовку у меня совершенно нет времени.
Влажный корм для кошек И котят Pesta Паштет с говядиной
_NeNado_
19.11.2024
20:03
+5 фото
Моя кошка не съела, а слопала за секунду и вылизала блюдечко аж с двух сторон. 😸 Такая вкуснятина этот паштет
Мы в подарок за большую упаковку сухого корма…
Сорокина Юлия
16.05.2024
21:00
+2 фото
Полезно и судя по котику - вкусно!
Приветствую всех заглянувших почитать мой отзыв! Видимо у вас тоже есть любимый питомец и вы подыскиваете для него достойный корм.
Корм для кошек Leo&Lucy влажный холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком
Anaisa007
10.07.2024
21:02
+4 фото
Преимущество корма серии "Холистик", оправдывает ли себя цена выше 100 рублей за пакетик и нужен ли такой корм Вашему коту ☑️
Всем привет) Для меня, как хозяйки…
Влажный корм ENSO SENSITIVE Рубленое мясо с гречкой для взрослых собак всех пород
Mootur
01.04.2025
19:02
Мое мнение о корме от енсо
Моя Пинки любит влажные корма, хрустеть «сухариками» ей не нравится.Корм енсо упакован в жестяную банку, прочную, хорошего качества.
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Меню для гурманов с говядиной, филе лосося и шпинатом
Ирина787
24.12.2022
08:42
+5 фото
Маковая булочка, она же плюшевый гурман- готовится к праздникам
Привет, мои солнышки! Ну вот мы с Персеей и добрались до корма для гурманов. Филе лосося, шпинат и говядина.
Innessa_wow
04.04.2025
15:08
+2 фото
Полезные и вкусные кусочки в соусе
Интересную вкусняшку я нашла для своей Мурки на маркетплейсе. Это паучи от Enso предназначенные для стерилизованных котов и кошечек.
Домик для кошки Eva home
Alb101
05.07.2023
14:39
+21 фото
Ушастая палатка: а у вашего любимца есть свой домик?Много фото домика и его пушистого усато-хвостатого владельца)
Всем привет Лучший способ проявить свою заботу о…
mimo-mim
28.12.2024
19:14
+1 фото
Выбирали корм долго, кошке подошел идеально
Для меня важно, чтобы кисуле было вкусно и полезно. Сама на правильном питании, хочу чтобы кошка была со мной солидарна.Из всех кормов,…
Корм для кошек Pesta Ризотто с индейкой и овощами для стерилизованных кошек и кастрированных котов
St.Fox
02.03.2023
20:34
+7 фото
Что у нас сегодня в меню ? Итальянская кухня для моих любимцев. Сухой корм Pesta Ризотто с индейкой и овощами,.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ягодка годжи
25.07.2024
15:56
Кот корм заценил!
Всем привет! Я на постоянной основе кормлю кота сухим кормом и дополнительно искала влажный корм. Узнала про ENSO от продавца в ближайшем зоомагазине.
Корм для кошек Leo&Lucy влажный холистик кусочки в соусе с уткой и ягненком
ЕленаШвиц
23.09.2023
13:59
+3 фото
Влажный корм для кошек Leo&Lucy подошёл моей аллергичной кошке.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о влажном корме для кошек Leo&Lucy холистик кусочки в соусе с…