Моего привереду, Рыжего просто не возможно нормально накормить. От промышленных кормов отказывается, а на готовку у меня совершенно нет времени. Кучу паучей, паштетов и сухих кормов перепробовали. Максимум, один раз поест и всё. К ветеринару ходили, сказал, что у нас всё норм. Просто у него нет аппетита или настроения (скучает пока я на работе). На маркетплейсе присмотрела профилактические паучи Энсо Daily Diet –для поддержания ежедневного здоровья котиков.
Состав корма удивил, нет ничего лишнего, что обычно туда кладут, вредные добавки отсутствуют полностью, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Заказала на пробу Кусочки в соусе с кроликом. В первый день Рыжик, как и всегда за несколько подходов полностью съел пауч. Но каково было моё удивление, когда на следующий день Рыжик с удовольствием съел на завтрак этот же корм.
Я уже и не помню, когда у нас такое было. 3-й месяц мы так и едим паучи Энсо Daily Diet, все вкусы перепробовали, а любимыми так и стали у него «Кусочки в соусе с кроликом».
Теперь это - единственный корм, который мой привереда признает. Спасибо производителям за такой качественный и вкусный продукт.