Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время меня совсем подводит зарядка на телефоне, аккумулятор садится за считанные часы
На связи мне нужно быть постоянно, поэтому у меня несколько Power Bank
Одним из любимых является Harper PB-2606, так как он очень компактный и размером всего с две кошачьи лапки 😻
размер всего 2 кошачьи лапки
✨О продукте
Больше не нужно беспокоиться о разрядке батареи!
Стильный и компактный повербанк Harper PB-2606 будет вашим надежным спутником в поездках, на прогулках или в офисе
Его мощность 5000 мАч позволяет полностью зарядить ваш телефон или любое другое устройство, умеет отключать питание при перегрузках и коротких замыканиях
Емкость аккумулятора: 5 000 мАч
Входные разъемы на корпусе: Type-C
Количество заряжаемых устройств - 2 одновременно
Доступные цвета - черный и белый
✨Упаковка
Устройство находится в небольшой коробке со всей необходимой информацией от производителя о технических характеристиках
мощность 5000 мАч
заряжает 2 устройства одновременно
✨Комплектация
Инструкция, гарантийный талон, зарядный кабель, Power Bank
гарантийный талон, инструкция, кабель зарядки
✨Внешний вид
Стильный матовый корпус в белом цвете с индикацией заряда устройства
стильный матовый корпус
Power Bank Harper
отключает питание при перегрузках и коротких замыканиях
Размер составляет всего 79,5x38x26 мм, помещается на ладошке
Вход - Type-C
Выход - USB
USB
Type-C
Подходит для любых моделей смартфонов и гаджетов, в том числе есть функция быстрой зарядки
надежное и качественное устройство
быстрая зарядка
✨Мощность
5 000 мАч, хватает на несколько полных зарядов устройств
Устройством пользуюсь сама, а также могу положить с собой ребенку, потому что помещается в маленький кармашек рюкзака, и я уверенна, что он всегда будет на связи
поместится в любой карман или сумку
Идеальный вариант для маленькой женской сумочки, так как он раза в 2 меньше стандартного смартфона
При этом его габариты никак не влияют на качество - power bank ни разу не подвел, скорее много раз выручал в поездках, по дороге на работу, да, и дома я часто им пользуюсь
Достоинства Harper PB-2606
компактный
Стильный дизайн
Возможность заряжать 2 устройства одновременно
Ультра компактный, легко можно взять с собой
Quick Charge 3.0 и Power Delivery
Умеет отключать питание при перегрузках и коротких замыканиях