Я давно задумывалась о покупке данного аксессуара, т.к. при активном пользовании мой телефон не держит заряд даже сутки. Как раз подвернулся удачный момент: я делала заказ на сайте МВидео, приобретала в подарок маме электрогриль, отзыв о которой будет позже, и чтобы воспользоваться скидкой, бросила в корзину еще и этот аккумулятор 😊
Цена без скидки составила 590 р. Было доступно несколько расцветок, на любой вкус, я выбрала розовую
Аккумулятор был в пластиковой упаковке, прилагалась инструкция и гарантийный талон на 1 год
Емкость данного аккумулятора 2200 мАч, это немного, но хватает в среднем на одну полную зарядку телефона (в зависимости от модели телефона), что, на мой взгляд, вполне достаточно для ежедневного использования.
Подходит не только для телефона, но и для планшета,плеера и др.
Само устройство очень легкое и компактное, корпус выполнен из прорезиненного пластика
Имеется шнурок, с помощью которого можно закрепить аксессуар на сумке или рюкзаке
В комплекте шел провод USB 2.0 тип A - microUSB 2.0, небольшого размера,что тоже очень удобно
На корпусе имеются светодиодные индикаторы оставшегося заряда
Телефон заряжается отлично, я очень довольна покупкой
Если у вас такая же проблема как и у меня, приобретайте данный аксессуар, и вам не придется беспокоиться о том, что телефон разрядится в неподходящий момент.
Прямая ссылка на аккумулятор в Мвидео
Из недостатков можно отметить только то, что данный аккумулятор не подойдет тем, кто часто и долго находится в пути, нужно подбирать что-то более мощное, чтобы хватало на 5-6 зарядок
Спасибо за просмотр!