Найти
Новые
alina.blog99
25.04.2024
+16 фото
"Мал, да удал". Стильный спаситель, который поместиться даже в карман!😍 Проверили повербанк Harper измерителем напряжения, о результатах расскажу в отзыве.
Maximus754
07.05.2024
Мал, да удал 🔋
С данной моделью компактного зарядного устройства для гаджетов познакомились впервые, когда приобрели гаджет белого цвета Через некоторое время, некоторые члены семьи захотели…
Андрей707
20.02.2025
Компактный и Надежный
Купил месяц назад и готов поделится впечетлениями. Повербанк действительно надёжный, если уронить, то ничего не случится. Имеет довольно крепкий пластиковый корпус.
Кирилл-94
20.02.2025
Мощный заряд
Купил недавно данную модель повербанка в черном цвете, и в целом доволен покупкой. Он достаточно компактный и легкий, удобно носить в сумке или кармане.
innasvincov
08.04.2024
Удобно и безопасно
Уже больше двух месяцев у меня это зарядное устройство, и качество работы полностью устраивает.
Марк Рокотов
18.04.2024
Не пожалел, что купил новый внешний аккумулятор, отлично работает
Мне этот внешний аккумулятор сразу понравился: стильный дизайн в духе минимализма, есть световой индикатор…
Оля Кытива
17.04.2024
Отличное устройство и цена супер
Сразу после новогодних праздников в очередной раз разрядив на морозе телефон и оставшись без связи я купила это зарядное устройство.
Tyt_interesno
09.04.2024
20:49
+14 фото
Очень компактный беспроводной Power Bank Harper PB-2606 размером с две кошачьи лапки 🐾 5 000 мАч c функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и Power Delivery
Maximus754
07.05.2024
13:11
Компактный и практичный
Недавно приобрели себе небольшой power bank от компании Harper, необходимость была вызвана быстрым разрядом довольно старого телефона.
chriskachura
19.09.2016
16:56
+7 фото
недорогой, удобный гаджет, который многим пригодится!
Я давно задумывалась о покупке данного аксессуара, т.к. при активном пользовании мой телефон не держит заряд даже сутки.
Повербанк Borofone Dual output
Grafandr
20.01.2025
08:18
+4 фото
Бюджетный помощник
В условиях, когда нет надёжного источника электроэнергии этот бюджетный китайский аксессуар может стать просто незаменимым помощником.
Ноутбук-планшет ASUS Zenbook 17 Fold OLED
kira_kira
14.11.2022
16:00
+15 фото
Многофункциональный планшет
Zenbook 17 Fold - это складываемый планшет на Windows. Он является вторым в мире устройством такого рода. Самым первым был прошлогодний Lenovo X1 Fold.
Повербанк Power Bank Fast Charger L-7520
MarunaFah
17.04.2025
09:28
+12 фото
Как же ехать в путешествие без повербанка?
Всем привет! Собрались мы с мужем в поездку и обнаружили, что наш старый повербанк вздулся. Пришлось срочно искать ему замену.
Ноутбук-трансформер ASUS Transformer Book T100HA FU008T
Sofi_ya
09.08.2017
01:10
+9 фото
Меня пленил его дизайн - о плюсах и минусах + фото
Всем привет. На этот раз хочу поделиться с Вами своей покупкой - ноутбуком трансформером или как его называют другие планшетным ПК.
Покровский Владимир
02.04.2024
15:52
Качество и надежность
Работаю менеджером по закупке автомобилей, работа связана с поездками, на связи нужно быть всегда. Поэтому к выбору внешнего аккумулятора отнесся серьезно.
Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 2 10000mAh Quick Charge 2.0
tellmy
26.07.2020
03:03
+8 фото
Хорошая выручалочка по нормальной цене. Есть минус, но плюсы и удобство с ним не сравнятся!
Привет! Хочу рассказать о такой классной штуке, которая очень выручает…
Nyusenochek
31.12.2018
09:02
+4 фото
Отличный внешний аккумулятор за смешные деньги. Весь заряд не восстановит, но 40-50% восполнит точно. Хороший вариант для тех, кто постоянно мучается с нехваткой батареи.
Электрический чайник Tefal KO 2601
MiRa_6
15.01.2018
11:05
+3 фото
Суперкипятильник с монолитным дном и ИМПОТЕНЦИЕЙ от Tefal
Доброго дня всем читателям Irecommend. Сегодня мой отзыв о чайнике Tefal с одним существенным изъяном.
Бальзам для губ Natura Siberica Moisturizing lip balm увлажняющий с органическим маслом дикой княженики
alina.blog99
10.09.2024
14:23
+6 фото
Боремся с сухостью губ вместе с Natura Siberica Moisturizing lip balm🔥 Сделает из сухаря сочную ягоду😍
Губы-моя одна из проблемных зон. Не увлажнила после макияжа губ …
Ноутбук-трансформер ASUS UN3481
kimnataly232
19.05.2024
01:44
+1 фото
Стильный ноутбук трансформер на все случаи жизни
Если Вы ищете невероятно потрясающий ноутбук, который прослужит Вам долго, будет соответствовать эстетическому вкусу, обладая…
Бальзам для губ Shik Lip balm
lenochkinaaaa
13.07.2022
16:06
Отличный рабочий бальзам👍🏻 Аналог Bobbi Brown
Без достойного ухода за губами - не будет красивых губ, даже с самой дорогой помадой.Я уважаю качественные бальзамы с легкими оттенками или …
Ноутбук-трансформер ASUS VivoBook Flip 14
o_benediktova
01.02.2021
20:15
+1 фото
Это настоящее чудо электроники и техники
Хочу посвятить свой отзыв предмету, без которого теперь не представляю своей жизни.
Ноутбук-трансформер ASUS Transformer Book T100HA FU008T
Крестики_и_нолики
02.02.2019
19:16
+8 фото
2 года использования. Купила бы сейчас?
При выборе планшета у меня была 3 основных критерия: - возможность использовать флешки и внешние жесткие диски; - возможность работать в Windows -…
Блинова Маргарита
16.04.2024
22:23
Просто идеально мне подошло устройство
У меня это внешнее зарядное устройство почти 3 месяца, и нареканий нет к качеству работы.
Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 2 10000mAh Quick Charge 2.0
Глобальный предиктор
05.06.2017
13:43
+6 фото
Новый Power Bank от Xiaomi. Что изменилось? Как отличить подделку от оригинала? Мега стильный и полезный девайс!
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о своем…
Daniyl
06.01.2019
01:11
Качественно и просто в использовании
Хороший повербанк небольшой емкости. Брал для плеера , так как совсем не требуется больше. Компактная батарея , разумная цена, удобство в пользовании .
Ирригатор портативный MIGA Артикул 44871732
Анна_Elis
26.02.2025
22:07
+7 фото
Моя палочка выручалочка в поездках.
Всем привет! Сегодня расскажу вам о классном гаджете, об ирригаторе, брала на вайлдберрис.