Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 15:52

Работаю менеджером по закупке автомобилей, работа связана с поездками, на связи нужно быть всегда. Поэтому к выбору внешнего аккумулятора отнесся серьезно.

Этот мне понравился сразу. Дизайн лаконичный, ничего вычурного. Плюс компактный, места в сумке занимает немного, и вес небольшой.

Заряжаю от него и смартфон и планшет. В обоих случаях заряжает быстро, не смотря, на разную мощность устройств. И потом заряд держится долго, даже если работаешь на планшете или со смартфоном длительное время. Есть у него и функция быстрого заряда.
И сам по себе внешний аккумулятор держит заряд хорошо, и не нуждается в подзарядке по нескольку часов. Из преимуществ еще хочу отметить, что можно заряжать два устройства одновременно, и негативно на работе зарядного устройства это не сказывается, как и на скорости заряда. Индикатор уровня заряда видно хорошо, никаких погрешностей нет.
Есть еще защита от перегрева и перенагрузки, так что думаю, устройство прослужит мне еще долго.
Почти три месяца у меня это зарядное устройство. Брал с собой и на большие расстояния, и ни разу меня оно не подводило, всегда заряжались полностью от него гаджеты за короткое время быстро.

Достоинства
  • Быстро заряжает гаджеты
  • Долго держит заряд
Недостатки
  • Пока не нашёл