Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 10:11

полгода или более

Обладатели айфонов знают, что их слабая сторона - аккумулятор. Причём эта проблема преследует с самого момента покупки, при полной его емкости. Столько лет я мучалась в поездках из-за разряженного телефона, и только этим летом наконец купила себе пауэрбэнк, о котором расскажу в этом отзыве:

Вообще меня не особо тянуло на покупку этой вещи, так как те внешние аккумуляторы, которые я видела у знакомых, были большими и слишком тяжелыми в моем представлении. И только когда длительных поездок прошедшим летом стало много, я решила изучить вопрос основательно и найти компактную версию надежного производителя. Выбор пал на Xiaomi, их техника для дома мною горячо любима. Кроме того, внешне мне он очень понравился, да так сильно, что я чехол на него нашла, чтобы глянец не поцарапался:

Я купила на Wildberries за 2000 рублей, сейчас он стоит дороже на 700 рублей.

В технических характеристиках я не разбираюсь, спросила у мужа, хватит ли мне 10000 мАч для моих поездок, он дал добро.

Оставлю ссылку на аккумулятор в магазине DNS.

Он есть в двух цветах - светло-бежевый, как у меня (ivory - слоновая кость - у производителя) и темно-синий. Оба смотрятся очень красиво, но я люблю светлую технику.

Размеры очень компактные - 10х5 см, вес около 200 гр (более подробно можно в характеристиках на сайте ознакомиться).

В комплекте идёт зарядный провод, гарантийный талон на 1 год с момента покупки, руководство пользователя.

На корпусе есть индикатор заряда в 4 лампочки. Выходной разъём один, чего и стоит ожидать при таких компактных размерах. Мне больше и не нужно для телефона.

Сам аккумулятор заряжается довольно быстро, за 3 часа примерно, если полностью разряжен. А я его разряжаю всегда до конца.

Самый главный вопрос - на сколько хватает заряда? Я использую только для смартфона, мне хватает на 1,5-2 цикла, даже если телефон в ноль разряжен. Почему такие цифры? Все зависит от того, используете ли вы активно телефон при заряде или нет. Конечно, если он просто лежит заблокированным и заряжается, то пауэр медленнее садится.

Вот, например, на ночь я оставила разряженный до 10% телефон с аккумулятором, утром из 4 он мне показал три деления:

ИТОГ:

Не знаю, почему не изучила этот раздел и не купила его раньше, очень удобная вещь. Пользуюсь иногда даже дома, когда розетка далеко, а телефон садится, но нужен здесь и сейчас. Если вы - девушка, и не любите большие портативные аккумуляторы, то этот вам должен понравиться, так как не занимает много места в сумочке и не добавляет веса. Благодаря этому помощнику я остаюсь на связи вне дома весь день с утра и до вечера. Мой совет: присмотрите на него сразу чехол, чтобы красивый глянец сохранился:)

ОТЗЫВ О МОЕМ ВТОРОМ В ДОМЕ И ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНОМ РОБОТ-ПЫЛЕСОСЕ XIAOMI

LaFrancaiseрекомендует