Повербанк в современном мире не роскошь а необходимость. Батарейка моего телефона андройда держит весь день, но бывает подводит и разряжается быстро когда дочка заходит в ютюб. Решается проблема с розеткой, но когда ее нет. Необходимость в приобретении внешнего аккумулятора у меня возникла спонтанно. На алиэкспрессе не было распродаж, но продавец выставил купоны и получилось с хорошей скидкой. Покупала его в прошлом году и вот только сейчас решила о нем на писать. Хорошо подойдёт для походов и для отдыха на даче,море где нет розетки.
Общая информация
Магазин- NANFU Official Store уже не существует, если модель вам понравилась то можете поискать в мобильном приложении алиэкспресс через поиск по фото. Как раз найдете по цене приемлемой для вас. Я покупала с бесплатной доставкой за 23$.
Упаковка
Повер банк находился в картонной коробке белого цвета. На обложке изображение повера. На обратной стороне информация о нем на китайском языке и не слова на английском, а зачем? Переводите как хотите.
Внутри коробки еще был вкладыш из картона в нем находился сам повер, инструкция кабель.
В наборе есть инструкция на китайском языке. Даже если вы ранее не сталкивались с таким девайсом разберетесь в нем без труда.
Комплектация:
- повербанк
- USB шнур
- инструкция
О товаре
Модель - NFCN215
Размеры: 138×72×15 см.
Мощность: 10000 mAh
+ smart идентификация - определение параметров зарядки подключенных устройств и автоматическая регулировка выходной мощности;
+ поддержка протоколов быстрой зарядки QC2.0, QC3.0, AFC, FCP, PD3.0;
+ максимальная выходная мощность устройства - 18Вт;
+ двунаправленный зарядный коннектор USB type-C с поддержкой протокола PD и максимального тока до 3-х ампер;
+ универсальный выходной порт USB-A , поддерживающий протоколы быстрой зарядки, в частности, QC2.0 и QC3.0;
+ вход для зарядки повербанка - микро-USB также поддерживающий быструю зарядку;
+ возможность заряжать 2 гаджета одновременно;
+ встроенные защиты как самого повербанка от негативных электрических факторов, так и заряжаемого девайса от перезарядки его батареи;
+светодиодный индикатор уровня заряда аккумуляторной батареи.
Вес - чуть более 200 гр.
Внешний вид
Повербанк формы прямоугольной с округленными краями из черного пластика. Сам повербанк черного цвета с рифленнымы узором. На передней стороне имеется тиснение в углу "AirCharge".
На обратной стороне тиснения характеристики повера, включение и выключение, подписаны USB-разъемы. На ощупь очень приятный, чувствуется как бы бархатная поверхность. Размером он как мобильный телефон.
Мне понравился еще тем что у него 3 USB-разъема: micro-usb, type-C, USB 2.0 Type-A.
При включении горит голубым цветом индикатор. Он показывает уровень заряда, остаток.
Все четыре датчика горят, если банк заряжен на 100-75 процентов.
Три датчика - 74-55 процентов.
Два датчика - 49-25 процентов.
Один датчик - 24-0 процентов.
В процессе заряжения телефона мигает индикатор, когда заряжен телефон он перестает мигать. За несколько часов телефон заряжается. Еще мне нравится то что во время зарядки сам повер не греется. Заряд держит долго, хватает на 3-4 полных зарядки телефона. Хороший товар, отличный продавец, всем рекомендую! Класс!
Рекомендую вам так же приобрести, если в нем есть надобность. Классный, удобный, надежный... Купите, жалеть точно не будите.