У меня это внешнее зарядное устройство почти 3 месяца, и нареканий нет к качеству работы. Понравился изначально дизайн, не люблю технику черного цвета почему-то. А этот дизайн понравился, думаю, подойдет к любому стилю жизни. На него есть и гарантийный срок 12 месяцев, но думаю, прослужит еще несколько лет.
Бывает, что в пути нужно подзарядить одновременно и планшет, и смартфон, тогда аккумулятор выручает. Есть функция быстрой зарядки, и два порта, можно ставить одновременно на подзарядку. Заряжает быстро и полностью. Заряда потом хватает на весь день даже при условии активного использования того же смартфона или планшета. При такой зарядке АКБ не перегревается и не начинает глючить, у него есть функция защиты от перегрева и перегрузки. Само устройство тоже заряжается достаточно быстро.
В сумке занимает мало места, поэтому часто беру с собой на работу, случаются у нас перебои с электричеством. Из плюсов в этом случае, что есть защита еще от короткого замыкания. Так что пользуюсь зарядным устройством и я, и бывает кто-то из коллег. Одно из преимуществ, что от него можно заряжать и ноутбуки, причем заряжает тоже полностью.