Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
Мой кот 🐈⬛ сразу почувствовал вкусняшку, и начал орать и требовать эту еду. Обычно так просит креветки и рыбу, и здесь сразу почувствовал запах рыбы. Если б он знал, что есть подвох, то не ел бы.
О производителе:
Бренд: Monge
Класс корма: Supreme Pouch
Тип: Влажный
Вкус: тунец с киноа и зелёной фасолью
Назначение: для кастрированных и стерилизованных
Вес: 80 гр.
Стана изготовителя: Италия 🇮🇹
тунец, киноа, зеленая фасоль, очищенное подсолнечное масло, тапиока, фруктоолигосахариды
Пищевая ценность продукта:
сырой белок 16%, сырая клетчатка 0,1%, сырой жир 2%, сырая зола 2%
Место покупки: мегамаркет
Цена: 137₽
‼️На много выгодней покупать его коробкой по 24 шт, если взять коробку, то цена за штуку будет 119₽. На мегамаркете его продают штучно, это единственное место, где продают штучно.
Хотела по пробу взять и другие вкусы, но ужаснулась, они цену повысили до небес. Со 137₽ за штуку поставили аж 280₽.
Упаковка.
Небольшая мягкая упаковка, пакет из фольги и полиэтилена. На верхней части пакета имеется надсечка для лёгкого откровения пакета.
С обратной стороны находится вся информация о продукте, ближе к дну написан срок годности.
Содержимое пакета.
Сразу как только открыла пакет, сразу ощутила запах рыбных консервов, но не прям консервов, а более нежный запах. Кот учуяв этот запах, начал требовать, дать ему эту еду. Обычно он так пакетики не требует.
По внешнему виду можно сразу увидеть тунец, киноа и фасоль.
Аппетитно пахнет и выглядит.
Кот с большим удовольствием есть.________________________________________________
Итоговое мнение.
Влажный корм в пакетах коту очень понравился, что не могу сказать про сухой корм Mongo.
Если б кот знал, что ест крупу с овощами, то ему бы не понравилось. Сбалансированное питание получается тунец, крупа и овощи.
Брала ещё другой для котят и он тоже он понравился.Рекомендую.
Возьму в следующий раз упаковку на озон 24 шт, так намного выгодней, чем штучно.
Спасибо за внимание.🌹
Товары для животных 👉🐈⬛тут.