Опубликовано 22 Март, 2023 - 16:55

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я тут в последнее время начала эксперименты с паучами от Monge, ищу тот корм, который понравился бы моим котам.
У меня более 30 отзывов в разделе Животные, в том числе и на несколько видов корма от Monge. И подходит моим котам не каждый вкус. Сегодня расскажу о Паучах для стерилизованных кошек Monge Trota Sterilised итальянская форель.

Cat Grill Pouch влажный корм для стерилизованных кошек, вкус итальянская форель - новая линейка консервированного корма в паучах от популярного бренда.

Преимущества:

• Полнорационный консервированный корм кусочки в желе с итальянской форелью для стерилизованных кошек.
  • Продукт обогащен витамином Е и ФОС и не содержит искуственные добавки, красители, консерванты, глютен и субпродукты.
  • Новейшие технологии обработки парного мяса обеспечивают высокое содержание животного белка и исключительную вкусовую привлекательность кормов.
  • Гарантия качества ингредиентов, произведенных на территории ЕС и соблюдение стандартов евроупаковки.
  • Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют использовать одновременно и натуральное свежее, и дегидрированное мясо. Эта технология усиливает вкусовую привлекательность сухих и влажных рационов Monge.

Я кормлю котов преимущественно сухим кормом Monge, но разными видами. Для кошки корм для стерилизованных котов и кошек, а у кота серия уринари, потому что у него проблемы с МКБ. А вот паучи покупаю им одинаковые, но даю не так часто. Потому что считаю, что от них быстрее набирают вес. Но я замечаю по их фекалиям, что влажный корм делает их более влажными, не такими сухими. А в зимнее время необходимо давать лишнюю влагу, потому что воздух и так сухой. Могут возникнуть проблемы с МКБ.

Где купить? Я покупаю в Четырех Лапах, но дешевле можно взять и на Озон, и на ВБ, и на Яндекс Маркете. Продается во многих магазинах для животных.
Цена примерно 100 рублей за один пауч.

Корм продается в обычной упаковке, фольгированной. Оформление у марки практически идентичное, но есть разница в цвете упаковки. У форели она синяя.
На обратной стороне есть информация на нескольких языках. И суточная норма потребления. Но я ей не следую. Даю по половине пакетика в обед, и даже не каждый день. А утром и вечером даю сухой корм.

У Монжа хороший состав. И меня это прельщает. Да, корм не супер бюджетный, но и не такой дорогой.

Открывается без помощи ножниц. Мне нравится, что корм с деле можно выдавать из упаковки без помощи ложки. Он сам оттуда вылезает. Это прямо таки удобно. Храню корм в холодильнике, хотя по сути его можно хранить просто в темном шкафу, там где не сильно жарко.
Я уже писала выше, что делю один пауч на две части. В синей миске для кота, в белой для кошки. И не могу сказать, что коты еаедаются этой половинкой порции, скорее нет. Они сразу начинают просить еще поесть. Но я считаю, что один пауч за раз это много. И да, ожирение у животных это проблема, от него идет много болезней. Так что это в первую очередь здоровье вашего любимца.
Сосиав хороший. Пахнет вкусно. Кусочки корма среднего размера. При этом нет химозной отдушки. Не говорю, что этот корм супер натуральный, но он лучше многих кормов среднего класса. Желе/соуса довольно много.

Ну хочу отметить, что и кот и кошка съедают корм с форелью на раз два. Уплетают его за обе щеки. Так что с этим проблем нет. Я всегда переживаю, что им не понравится и придется отдать дворовым котикам)))

Я недавно писала отзыв на корм, с которым случилась какая то пищевая аллергия у кота, у него случился понос. И больше я тот вкус не покупала. С форелью такого казуса не случилось. Стул нормальный и у кота и у кошки, поноса нет. И я заметила, что коты при влажном корме лучше и чаще ходят в туалет.

Так что и я и котик с кошкой остались довольны. У Monge есть не только влажные паучи со вкусом форели, но и сухой корм для стерилизованных кошек. Так что можно покупать их в паре.

🐈‍⬛🐈

Я ставлю пять звезд и рекомендую к покупке! Корм с форелью оказался прямо таки хорошим.
Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
❤️ Котики !! ❤️