Опубликовано 1 Июль, 2021 - 16:58

несколько раз

Добрый день 😃!

Хочу сегодня рассказать вам про такую строительную смесь как гипсовая штукатурка ВОЛМА СЛОЙ .

Я конечно не профессионал в строительно отделочных работах но весь ремонт у себя в квартире и у родителей в частном доме стараюсь делать сам на сколько позволяет свободное время ( люблю учиться всему новому , особенно что касается работы руками )

С штукатуркой ВОЛМА СЛОЙ познакомился во аремя ремонта в своей квартире были очень не ровные стены и нужно было штукатурить , приобрёл данную штукатурку по рекомендации хорошего знакомого который занимается отделочными работами ( якобы эта штукатурка не требует шпатлевания , по цене ниже своиж конкурентов )

Штукатурка ВОЛМА СЛОЙ выглядит как белоснежный порошок с небольшими гранулами , штукатурка отлично разводится , без комков довольно долго остаётся пластичной ( в разумных пределах конечно ) обладает отличной адгезией к любому материалу ( но я всп равно перед началом работ про грунтовал стену ) .

Производитель заявляет что штукатурка не требует шпатлевпния и я с ним соглашусь, стена получилась идеально ровная и мы сразу на за штукатуреную стену поклеили обои .

Хорошая штукатурка , удобно и просто работать .

Достоинства
  • Дёшево
  • Легко работать
  • Хорошо ровняется
Кокосик 2603рекомендует