Привет!
Если нужно купить новогодние украшения и не хочется тратиться - все бегом в Фикс Прайс!
В этом году я не стала ставить елку, но не оставлять же себя без праздника! Я подумала, что украшу квартиру гирляндами! Где их приобрести - у меня не возникло вопросов. Я уже знала, что приобрету их в Фиксе, но не знала, что гирлянд в этом магазине окажется очень много. Планировала приобрести самую обычную (ну вы поняли какую), но наткнулась на такие, которых никогда раньше не видела.
В магазине были представлены несколько видов гирлянд, но мне больше всего понравились эти.
Основная информация.
Место покупки - Фикс Прайс
Стоимость - 99 рублей
Форма - "Шишечки"
Количество ламп - 10
Длина - 120 см.
Внешний вид.
Гирлянды упакованы в прозрачную пластиковую упаковку. Довольно оригинально на мой взгляд сделать гирлянды в виде шишечек
. Огорчило только то, что этих "шишечек" всего 10! и соответственно длина гирлянды не большая - окутать ей даже самую маленькую елочку не получится, нужно будет купить их несколько. Но я брала не для ели и поэтому на длину не обратила внимание и она не так уж и важна.
Шишечки белые из пластика. Мягкие, при нажатии гнутся. Проводок прозрачный также как и отсек для батареек. Батарейки нужны пальчиковые - 2 шт.
Основное отличие этих гирлянд в том, что они работают от батареек, а не от сети! Сказать, что это минус не могу, мне так даже больше понравилось - не нужно подключать 10 тройников! В комплект батарейки не входили, нужно покупать. Еще бы за такую стоимость и батарейки, получится совсем даром!
Использование.
Для того, чтобы гирлянда работала необходимы пальчиковые батарейки. Я купила их в том же Фикс Прайсе. Вставляем батарейки и переключаем кнопочку с "выкл" на "вкл" и гирлянда будет работать.
Я включаю гирлянду каждый вечер уже примерно около недели и пока все работает да и батарейки не сели.
Свечение.
Свет у гирлянд теплый белый, я бы даже сказала желтоватый. Режимов у гирлянды нет, т.е "шишки" не мигают, не моргают и интенсивность свечения не убавляется и не прибавляется. Скучновато, но все равно в темноте смотрится красиво.
В полной темноте гирлянда неплохо освещает. Ночью такого освещения вполне достаточно. Такой свет отлично подойдет для настроя на романтический лад)))
Как я уже говорила, я не стала ставить елку и повесила гирлянды на занавески. На елочке бы смотрелось конечно лучше, но одной гирлянды было бы мало.
Итог.
Гирляндой я довольна! За такую цену просто находка! В Фикс Прайсе их несколько видов и есть из чего выбрать. По качеству претензий нет - все идеально работает! Такая гирлянда украсит вашу квартиру или елочку и подарит праздничное настроение!
Рекомендую!