Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 17:01

Добрый день!

Новый год совсем скоро, но настроение пока абсолютно не праздничное из-за завалов и аврала на работе. Мои предновогодние рабочие будни напоминают Голодные игры, Игру в кальмара и все остальные игры на выживание. Ничего не хочется украшать – хочется только спать.

Недавно зашла в Fix Price за бытовой мелочевкой и по пути к кассе, глаз зацепился за полку с новогодним товаром. На ней было представлено много всего симпатичного: посуда с символом года – тигром, сувениры, свечи, красивые искусственные еловые ветви и гирлянды. Именно гирлянды и заставили меня задержаться в магазине. Набрала я их, в итоге, много.

Начну с новогодней гирлянды “Шарики” бренда “Снежное кружево”.

Общая информация

▪️Место покупки: магазин Fix Price

▪️Стоимость: 299 руб

▪️Кол-во шариков: 10

▪️Длина: 160 см

▪️Питание: 2 батарейки АА (пальчиковые)

▪️Производство: Китай

Состав

Полистирол, хлопок, ПЭТ, полипропилен, сталь, медь, ПВХ

Упаковка

Шары упакованы в прямоугольную коробку из тонкого пластика. Закрывается не очень надежно, но шары в нее упаковывать комфортно – они сами легко ложатся в ряд по 2 штуки, провод не мешает.

На коробке есть наклейка с описанием основных характеристик.

Внутрь коробки вложено руководство по эксплуатации

Питание

Как было упомянуто выше, питание происходит от двух пальчиковых батареек (АА). Имейте в виду, что они не входят в комплект. Я этот момент упустила. Благо, дома были запасы.

Отсек для батареек выглядит так:

Внешний вид гирлянды

Шары обтянуты бежево-золотистыми нитями по всему периметру, внутрь помещены светодиоды. За счет плотного покрытия нитями, свет просачивается дозировано, он получается мягким, теплым, не режущим глаз.

Шары достаточно крупные, помещаются в ладони. Они очень легкие, тактильно приятные, будто воздушные.

Нити приклеены качественно, клея не видно. Только на одном шарике отклеился кончик нити. Запах отсутствует.

Шнур надежный, двойной, достаточно заметный. Такой тип шнура всегда имеет неприятный запах пластика или резины.

Теперь посмотрим, какова гирлянда в деле

Включенная гирлянда при дневном свете (вечереет)

Включенная гирлянда в темноте

Впечатления

Начну с недостатка.

Мне достался бракованный продукт, а точнее отсек для батареек. При выключении, гирлянда либо мигает, либо не выключается. Так происходит не всегда, но часто. Приходится вынимать батарейки.

Предполагаю, что дело в этой неисправности механизма (не разбираюсь в тонкостях).

Насколько я знаю, Fix Price без проблем меняет товар ненадлежащего качества. Я попрошу папу отремонтировать отсек, он у меня мастер на все руки.

Кстати, я купила родителям такую же гирлянду, и она работает исправно. Они ее уже во всю используют по прямому назначению.

В остальном, гирлянда прекрасна!

Ее мягкий желтый цвет успокаивает нервную систему, создает ощущения уюта и тепла.

Ее можно использовать не только в качестве новогоднего декора, но и для повседневного украшения пространства. Гирлянда представлена в 4 цветовых гаммах: белый, желтый, синий и оттенок шампанского, что позволяет ее использовать в любом интерьере. Правда, мне попадались только два оттенка – шампанское (как у меня) и белый. Но они являются универсальными и подойдут к любой обстановке.

Гирлянда также прекрасно подойдет для предметной съемки. Фотографии с ней получаются атмосферными и вызывают интерес у зрителя.

Я очень довольна этим приобретением, во мне зажглась искорка новогоднего настроения.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание и отличного настроения!

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкий тёплый свет
  • Неплохой элемент декора
  • Праздник каждый день
  • Украшение интерьера
Недостатки
  • Может встречаться брак
She_Nрекомендует
25.12.2021
Тоже купили такую гирлянду, очень нравится!
25.12.2021
Фикс Прайс в этом году порадовал ассортиментом гирлянд )