Опубликовано 18 Январь, 2015 - 20:34

Надо сказать, что волосы я свои люблю и стараюсь их пореже травмировать и почаще баловать масочками, флюидами и маслами. Косметику от Planeta Organica я уже давно заприметила, увлекшись косметикой отечественного производства. Приглянулась мне масочка из серии "Африка" для сухих и поврежденных волос. Цена копеечная, почему бы не купить?

Упакована маска в тубу коричневого цвета с улыбающейся африканкой.

Состав заявлен очень даже приятный, множество масел и масло Ши указано втором месте.

По консистенции маска довольно густая, но не слишком, что позволяет ее легко наносить на волосы. Смывается с волос маска тоже довольно-таки легко. Благодаря упаковке-тубе в маску не надо лезть пальцами, значит вода туда не попадает . Ах, да, запах у маски просто суперский!))

А теперь главное. Маску я наношу после мытья волос шампунем, наношу в основном на кончики и держу от силы минут пять. Волосы после нее становятся гладкими и блестящими, очень легко расчесываются. На ощупь волосы очень мягкие и кончики не сохнут.

И еще один огромный плюс в том, что стоит она гораздо меньше, чем маски с подобным эффектом других марок.

Достоинства
  • + недорогая цена, красивая упаковка, красивые цвет
  • Питает сухие кончики волос
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - не нашла)
Перорекомендует
18.01.2015
Интересно подойдет ли она для моих суперубитых волос?!
18.01.2015
Попробуйте! Месяц назад я ее покупала за 86 рублей))) не такая уж высокая цена)
26.05.2015
Мне такая нужна!, особенно после последней покраски волос(