Опубликовано 4 Июль, 2025 - 20:08

Всех приветствую!

У меня проблемные волосы, требующие особого ухода, а это значит одним шампунем мне не обойтись. В уходе обязательно должны присутствовать кондиционеры для волос, бальзамы, маски, увлажняющие спреи и многое другое. У кого сухие, тонкие и вьющиеся волосы, тот знает о чем я говорю.

Благодаря проекту "На пробу" мне удалось протестировать классные средства по уходу за волосами бренда KANS. Линейка предназначена для сухих, поврежденных и ломких волос, как раз как мои).

Про шампунь я писала ранее, теперь расскажу об укрепляющем кондиционере для волос KANS Intense Strengthening Conditioner.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Укрепляющий кондиционер для волос KANS Intense Strengthening Conditioner с пептидами и витамином Е
  • Объем: 200 мл
  • Производитель: Китай
  • Приобрести: маркетплейсы, косметические магазины
  • Стоимость: от 600 рублей и выше

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

На упаковке вся информация на китайском языке. Я составом средств никогда не интересуюсь, но вдруг кому-то нужно:

Water, Bis-aminopropyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum, Dicetyldimonium Chloride, Propylene Glycol, Disodium Edta, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Citric Acid, Glycerin, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Squalane, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyglutamate, Hydrolyzed Soy Protein, Thermus Thermophillus Ferment, Leuconostoc/radish Root Ferment Filtrate, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Phaseolus Angularis Seed Extract, Bacillus Ferment, Sericin, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, 1, 2-hexanediol, Hydroxyacetophenone, Sorbic Acid.

Кондиционер для волос Kans Intense Strenghtening Conditioner – смываемый уход для повреждённых, сухих и ломких волос, быстро восстанавливающий их силу, блеск, гладкость и эластичность.

Интенсивно увлажняет и оздоравливает кожу головы, укрепляет корни и делает волосы прочными по всей длине, убирает пушение и статику, облегчает расчёсывание и укладку волос.

Рекомендован для ослабленных волос после частого окрашивания и мелирования, химической завивки и выпрямления, пересушенных длительным пребыванием на активном солнце.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Кондиционер содержится в мягкой ярко-красной тубе с откидной пластиковой крышкой.

Небольшое дозирующее отверстие позволяет разумно расходовать средство.

Легкая кремовая текстура кондиционера имеет приятный косметический аромат.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанесите средство на влажные волосы.

2. Распределите средство по всей длине волос.

3. Смойте тёплой водой.

Для наибольшей эффективности и качественного результата я использую средства KANS одно за другим. Вообще, ни одно мое мытье головы не обходится без кондиционера, это то средство, которое способно привести мои волосы в божеский вид.

После мытья волос шампунем, на влажные волосы наношу небольшое количество кондиционера. Он прекрасно наносится на волосы, хорошо распределяется по волосам, не течет и не капает. Иной раз возникает такое чувство, что волосы, буквально, впитывают в себя все средство.

Со смыванием проблем нет, кондиционер быстро и легко смывается, не утяжеляя волосы и не образуя жирной плёнки. Уже в процессе смывки чувствуется шелковистость и мягкость волос.

Воздействие на волосы необыкновенное! Кондиционер с легкостью распутывает волосы, облегчает расчесывание и укладку волос.

Даже невооруженным взглядом видно, что кондиционер восстанавливают структуру волос, делая их более плотными, эластичными, гладкими и струящимися. Пушение волос значительно уменьшается и с каждым использованием эффект все лучше и лучше.

ИТОГ:

Шикарное средства! Я в восторге от результата! Кондиционер KANS действительно восстанавливает и укрепляетт поврежденные волосы.

Гармоничный дуэт шампунь + кондиционер способен сотворить чудо!

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает и увлажняет волосы
  • Заметный результат
  • Легкая текстура
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы и убирает пушистость
  • Удобная упаковка
  • Уплотняет волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует