Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
У меня проблемные волосы, требующие особого ухода, а это значит одним шампунем мне не обойтись. В уходе обязательно должны присутствовать кондиционеры для волос, бальзамы, маски, увлажняющие спреи и многое другое. У кого сухие, тонкие и вьющиеся волосы, тот знает о чем я говорю.
Благодаря проекту "На пробу" мне удалось протестировать классные средства по уходу за волосами бренда KANS. Линейка предназначена для сухих, поврежденных и ломких волос, как раз как мои).
Про шампунь я писала ранее, теперь расскажу об укрепляющем кондиционере для волос KANS Intense Strengthening Conditioner.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Укрепляющий кондиционер для волос KANS Intense Strengthening Conditioner с пептидами и витамином Е
Объем: 200 мл
Производитель: Китай
Приобрести: маркетплейсы, косметические магазины
Стоимость: от 600 рублей и выше
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
На упаковке вся информация на китайском языке. Я составом средств никогда не интересуюсь, но вдруг кому-то нужно:
Кондиционер для волос Kans Intense Strenghtening Conditioner – смываемый уход для повреждённых, сухих и ломких волос, быстро восстанавливающий их силу, блеск, гладкость и эластичность.
Интенсивно увлажняет и оздоравливает кожу головы, укрепляет корни и делает волосы прочными по всей длине, убирает пушение и статику, облегчает расчёсывание и укладку волос.
Рекомендован для ослабленных волос после частого окрашивания и мелирования, химической завивки и выпрямления, пересушенных длительным пребыванием на активном солнце.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Кондиционер содержится в мягкой ярко-красной тубе с откидной пластиковой крышкой.
Небольшое дозирующее отверстие позволяет разумно расходовать средство.
Легкая кремовая текстура кондиционера имеет приятный косметический аромат.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Нанесите средство на влажные волосы.
2. Распределите средство по всей длине волос.
3. Смойте тёплой водой.
Для наибольшей эффективности и качественного результата я использую средства KANS одно за другим. Вообще, ни одно мое мытье головы не обходится без кондиционера, это то средство, которое способно привести мои волосы в божеский вид.
После мытья волос шампунем, на влажные волосы наношу небольшое количество кондиционера. Он прекрасно наносится на волосы, хорошо распределяется по волосам, не течет и не капает. Иной раз возникает такое чувство, что волосы, буквально, впитывают в себя все средство.
Со смыванием проблем нет, кондиционер быстро и легко смывается, не утяжеляя волосы и не образуя жирной плёнки. Уже в процессе смывки чувствуется шелковистость и мягкость волос.
Воздействие на волосы необыкновенное! Кондиционер с легкостью распутывает волосы, облегчает расчесывание и укладку волос.
Даже невооруженным взглядом видно, что кондиционер восстанавливают структуру волос, делая их более плотными, эластичными, гладкими и струящимися. Пушение волос значительно уменьшается и с каждым использованием эффект все лучше и лучше.
ИТОГ:
Шикарное средства! Я в восторге от результата! Кондиционер KANS действительно восстанавливает и укрепляетт поврежденные волосы.
Гармоничный дуэт шампунь + кондиционер способен сотворить чудо!