Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 11:34

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать об очередном удачном продукте от Avon – это Двухфазная сыворотка «Драгоценные масла», серии Advance Techniques.

Я использовала эту сыворотку вместе с шампунем той же серии.

Стоимость сыворотки – 145 руб. по акции, обычная цена - 199 - 219 руб.

Производитель заявляет, что средства этой серии содержат целый комплекс из 5 масел: виноградное, миндальное, макадамии, камелии и марулы.

Благодаря такому «богатому» составу средства данной серии улучшают состояние волос: увлажняют, питают, разглаживают, облегчают расчесывание, защищают от внешних воздействий.

Упаковка

Все средства серии оформлены в черно-золотой гамме. Флакон пластиковый, с распылителем. Распыление мелкое, без брызг и струй.

Свойства

Средство двухфазное – состоит из масляной и жидкой частей.

При смешивании образуется мутноватая субстанция.

Средство имеет шикарный аромат, очень стойкий и долгое время ощущаемый. Аромат похож на древесную "базу" парфюма (сандал, пачули) парфюма Premiere Luxe.

В применении

При распылении сыворотка мягко обволакивает волосы, не оставляя жирной пленки, смягчает волосы, сохраняет гладкость и мягкость волос.

Я наношу сыворотку на длину и кончики волос, не затрагивая корни. Такое нанесение позволяет мне избежать жирности волос.

Длина и кончики волос выглядят более здоровыми и ухоженными, хотя, конечно же, устранить полностью посеченные кончики сыворотка не может. Но это под силу только ножницам парикмахера.

В использовании сыворотка довольно удобна, не пачкает руки, не оставляет жирных пятен на одежде.

В целом – вполне приятный продукт. Сывороткой легко и удобно пользоваться, а главное, хорошо виден эффект – гладкие, мягкие, ухоженные волосы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не жирнит волосы
  • Питание
  • Подходит жирным волосам
nadik2505рекомендует