Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я уже знакома с ароматами Le Labo, и рассказывала об одном из них в одном из своих отзывов.
Пожалуй, одним из самых незабываемых оказался - Ambrette 9.
Если Вас не испугает многообещающий концентрат чистоты, причем передаваясь на коже, то нежно, то насыщенно, можно с легкостью его испробовать или познакомиться.
Аромат удивительно не простой и превращается в конечном итоге в тихий и не типично-нежный.Звучит хоть не слишком ярко, но я отчетливо улавливала пару раз запах стерильной свежести.
Внешнее оформление:
Упаковка простая, не вычурная, не оставляет без внимания, когда открывается внутри.
Le Labo Ambrette 9
Аромат может хранится в ней, что я и делаю.
Le Labo Ambrette 9
У меня представлена версия в обьеме 10мл. Выглядит также , как и в полноразмерном исполнении.
Обдуманный дизайн до мелочей, даже имеется такой же картонный чехольчик.
Le Labo Ambrette 9
На самой стеклянной колбочке указывается название аромата.
Теперь о самом аромате:
Ambrette 9 - относится к унисексовому направлению. Я полностью согласна, на муже я ощущаю мягкий переход с начальных нот к базе.
Пирамида:
Верхние ноты: фруктовые ноты, амбра
Сердце: амбретта, лимон
База: мускус, альдегиды
Что касается ощущений на женской коже, речь пойдет о моей, то я чувствую все лишь две составляющие из пирамиды: это фрукты и мускус.
Необычная мускусная отдушка в аромате смягчает аромат и делает его в окружении фруктов стерильно-чистым.
На теле ощущается техническая, косметическая отдушка.Сначала резкая, потом уже практически не ощущаемая.
Вот этот аромат точно с не обычным мускусом, тут могу отметить и кислинку от фруктов которую встретишь также не часто.
База решительная и теплая, собирающая и держащая весь аромат умело в своих руках.
Шлейф и стойкость:
Аромат нельзя назвать ядовитым или удушливым.Постепенно сходит на нет, и в остатке отдает приятным холодком.
Стойкость средняя, весь день не ощущаю на себе.
Считаю, Ambrette 9больше дополняет аромат вашего тела, поэтому удивляться и не стоит , что нет особого шлейфа. Видимо задачей парфюмеров и было, передать аромат с естественными нюансами.
Ассоциации:
Сравню, пожалуй Ambrette 9с запахом, который исходит от кожи, нагретой после солнца.
Она с использованием средств для загара, истончает согретое, внутреннее дыхание.
коллаж
В целом, я бы посоветовала бы обратить свое внимание на Ambrette 9 людям, предпочитающие больше сложные ароматы.
К таким либо сложно привыкнуть, либо сложно понять порой, но они шикарные и вообще не похожие ни на что, особенно раскрываясь на коже.
Я хочу и люблю так пахнуть, поэтому рекомендую этот необычный аромат!