Опубликовано 23 Январь, 2017 - 19:59
♥♥♥GLAMOURBAG Первый коробочный сервис в России с полноразмерными продуктами☺Всего за 850 рублей в фирменной косметичке от Glamour.☺Настоящее счастье или психологический трюк,который заставляет тратить на косметику ещё больше денег?
Достоинства
- Ожидание сюрприза
- Полноразмерные продукты
Недостатки
- Не все продукты могут подойти
RolinaOlgaрекомендует
Я недавно взяла впервые два таких бокса у двух разных сервиса и довольна, как фантик 😂 Насчет того, что может не подойти..ну так и покупая товар в магазине тоже заранее не знвешь, подойдет ли, так что...Мне в таких боксах нравится сама идея с сюрпризом, ну и как раз для тех, когда "что хочу - не знаю, а что знаю - не хочу" 😂
Люблю изучать всякие штучки, пробовать новую косметику) Пока не заказывала, но заказать хочу)
иногда заказываю такую косметичку. пока практически все средства мне понравились 😊
Сентябрьская коробочка, действительно, была не самая удачная по составу. Помню, подписка на нее долго висела - больше недели. Обычно их за несколько часов разбирают. Вот до сих пор думаю, неужели кто-то заранее знал состав и отказался от покупки?
Это была моя первая Glamourbag. Я тогда и такому составу была рада 😊 к тому же шла она до меня почти два месяца. Я за это время не выдержала и подсмотрела состав, поэтому к моменту получения уже знала, что внутри. Зато благодаря этой косметичке у меня появился хайлайтер и наконец-то попробовала Dream Cream (давно хотела купить).