Опубликовано 11 Август, 2015 - 17:26

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу Вас познакомить с коробочным сервисом Happy Mail

Каждый месяц Happy Mail выпускает новую коробочку,в котором будут не только косметические продукты,но и приятные сюрпризы.

Оформить подписку на коробочку можно на 3,6 и 12 месяцев,на один раз подписаться не получится.

Очень много есть способов оплаты вашей коробочки - оплата карточкой, WebMoney, Яндекс Деньги, и так далее.

Доставить вашу коробочку могут с помощью Почты России,также есть самовывоз.По России средняя стоимость доставки будет около 300 рублей.

Моя коробочка за июнь 2015

Коробочку свою я получила достаточно быстро,шла она ко мне по почте.Тема коробочки была -Круиз.

Оформление самой коробочки мне очень понравилось,кстати потом данную коробочку можно будет легко приспособить для девичьих штучек,например хранить там украшения.

Давайте же посмотрим,что же внутри моей коробочки:

Первое,что мы видим это журнальчик небольшой Happy You.никогда ещё не встречала,чтобы в коробочки такие ложили небольшие журнальчики.

Далее в коробочке я увидела флеш тату, ну это просто хит этого лета.

Я кстати тоже очень хотела подобные тату,но как то все таки сомневалась в покупке,не уверена,что воспользуюсь,а может и сделаю.Все таки эти тату так красиво смотрятся на солнышке.

Далее попадается блокнотик,я сначала не поняла,что это такое.Это Passport с интересными заданиями,ну что же,будет очень интересно его заполнять.

И последний,не косметический продукт,была закладочка.Ну тут попадание для меня,я люблю читать и закладки у меня лишними не бывают,тем более они часто у меня теряются,рвутся и так далее.

Все месте:

Также в коробочке была и небольшая вкуснятина Macaron.

К моему большому сожалению,во время транспортировки он очень повредился,но тем не менее был вкусный,никогда раньше не пробовала Macaron.

Ну а теперь переходим плавно к косметическим средствам:

Первое,что мне попалось под руку был BB крем от Garnier Чистая кожа Актив.Данного крема у меня не было,поэтому с большим удовольствием протестирую,кстати оттенок у меня светлый попался и это очень хорошо.

Драгоценное Масло Красоты от Garnier - я очень люблю разные масла для тела,буду пользоваться.

Гель для волос от Keune-подобными средствами я редко пользуюсь,будет ждать своего дня,может на какое то мероприятие им воспользуюсь для фиксации прически.

Лично мне очень понравилось наполнение,Happy Mail не стандартный коробочный сервиз,действительно много неожиданных сюрпризов в коробочке(канцелярия,вкусняшка),а также не забыли и про косметические средства.

Рекомендую!

Обновление от 3.09.2015

На днях мне пришло очередная коробочка от Happy Mail,скажу сразу,в этой коробочке были мои 2 хотелочки.

Коробочка все такая же симпатичная,нарисована на ней девушка,которая уезжает на машине.Вот нравится мне оформление коробочки,оно простое,но в тоже время симпатично мне.

Давайте перейдем к наполнению:

Когда я открыла коробочку первое,что я увидела,это был небольшой журнальчик.На досуге полистала с большим удовольствием.

В этой коробочке был листочек с описанием продуктов из коробочки.

Из не косметического был небольшой блокнотик,компакт диск и фото с автографом Марии Новосад.

Из вкусняшек в этот раз был батончик.

Ну а теперь,давайте посмотрим,что же из косметического нам положили:

И что мы видим?Это бальзам для губ от EOS ,я так его давно хотела,но все откладывала покупку,теперь он есть и у меня.

Вторая моя хотелочка тушь от Benefit,она в миниатюре,но мне этого будет достаточно,чтобы понять,нужна ли она мне в полной версии или нет.

Резиночки Invisibabble у меня уже есть,но эти мне нравятся тем,что они прозрачные и подойдут для любого образа,да и резинок много не бывает.

И последнее,что было в коробочке это антибактериальный гель для рук.

Могу сказать,что наполнением я осталась очень довольна,сервис меня ни капельки не разочаровал.

milashe4ka1992рекомендует
11.08.2015
Ух ты! Очень интересная коробочка *_*
Дорого, конечно, для такого набора, однако невероятно интересно 😊
12.08.2015
Наполнение очень классное, я бы все с удовольствием попробовала, но цена кусается немного 😉