Опубликовано 7 Май, 2016 - 22:20
Myhappymai.ru: коробочка января.
Достоинства
- Интересное содержимое
Недостатки
- Нет возможности заказать только одну коробку
- Явно завышенная цена
Tandrenaрекомендует
По мне, так наполнение ужасное, скучное, неинтересное! не удивлена, что сервис закрылся!
Неплохо, но наполнение не оправдывает цену. Бальзам-активатор у меня такой был, очень понравился!
Да уж, такое наполнение за 1100? Дезодорант, сумка, агафья и батончик этого не стоят, как мне кажется 😊
Интересно было почитать 😊 Я видимо, единственная, кто еще коробочки не заказывал...как-то не тянет 😊 мне интереснее самой почитать, повыбирать...
Такое чувство, что они явно забыли что - то доложить туда. Причём, это что - то, должно быть куда более интересным, чем все представленные позиции вместе взятые. Нет. Сумка и календарь классные. Но... 1100 - это явно перебор.
я и не слышала об этом сервисе! Коробочка не стоит денег своих, имхо. Я уже пости 2 года верна аллюрам)
За такой скудный набор 1100 руб? 😲 И не стыдно им такой хлам отправлять своим покупателям?!
knigolub-Ka
Вы правда считаете, что за такую цену эту коробочку можно назвать классной?
Или быстро поставили плюс отзыву и даже не читали его?))) 😁
Вы правда считаете, что за такую цену эту коробочку можно назвать классной?
Или быстро поставили плюс отзыву и даже не читали его?))) 😁
с таким наполнением не удивительно, что сейчас эти коробочки не выпускаются)) на сайте написано, что приостановлена работа
Интересная идея сюрприза. Ведь не только маленькие детки, могут с восторгом открывать коробочки! 😉
Мне понравилась сумочка из льна, такую удобно на пляж брать. 😊
Мне понравилась сумочка из льна, такую удобно на пляж брать. 😊
Мне больше всего понравилась льняная сумка ❤️ Съела бы еще батончик, он вкусный, а остальное вызывает недоумение, если честно. За такие деньги можно содержимое купить в двойном экземпляре имхо 😕
Сервис на любителя)
Сервис на любителя)
наполнение жесть просто, понравилась только сумочка льняная, но ведь она не может 1000 стоить 😕
Брошюра и календарь очень понравились и сама коробочка красивая, но, к сожалению, наполнение не впечатлило 😂
С ценой они явно загнули! Желания заказывать не появилось, вообще 😊 А вот, сумка, прикольная)
Поражаюсь способности некоторых людей зарабатывать большие деньги на всякой ерунде...
Такую фигню втюхать за 1100 рэ - талант!
Такую фигню втюхать за 1100 рэ - талант!
Ни разу не пользовалась коробочным сервисом, приобретаю только те товары, которые выбираю сама.
Довольно скромное наполнение, на мой взгляд 😕
Когда-то тоже очень хотела себе такую коробочку, но остановило меня то, что подписка минимум на 3 месяца.
Спасибо за отзыв!) Но я теперь такую точно не закажу 😁 Уж больно невыгодно выходит) Тем более такими дезодорантами я не пользуюсь, а маски от агафьи - пройденный этап. Так что я бы очень расстроилась 😩
Еще один новый и совсем мне не знакомый сервис. Наполнение мне не понравилось и коробочка дорогая. Сама задумка нравится, но исполнение хромает. Зря они не сделали подписку на 1 месяц, как-то сразу на 3 это слишком.
присоединюсь к ранне коментирующим. мне тоже кажется наполнение именно этой коробочки цене ее н соответствует. 😩
Ещё 13 комментариев