Опубликовано 5 Март, 2018 - 00:25

Это уже третий кондиционер-ополаскивать от DeLaMark, который я пробую. И не могу сказать, что какой-то нравится мне больше, а какой-то меньше) По качеству все они очень хорошие, разница в ароматах. Цветочный с древесными нотками более спокойный, элегантный, мне нравится использовать его при стирке шерстяных вещей, плотных тканей. Цветочно-фруктовый с нотками амбры очень нежный, легкий, почти невесомый, у меня он для детских вещей или постельного.. А цветочно-зеленый, о котором и пишу этот отзыв, более интенсивный, рапсодия свежести, если вас не коробит такое поэтическое описание такого умеренно приземленного продукта как кондиционер))

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом

Цена 65 гривен за объем 750 мл. Очень и очень приемлемо для продукта с натуральным составом, тонким и изысканным (а не тяжелым топорным) ароматом, медленным расходом.

Где купить: на сайте официального имага Royal Powder (ссылка на кондиционер), в торговых сетях типа Сильпо или Ашана, в магазинах химии и косметики, в онлайн-магазинах эко-направленности или просто мультибрендовых. Полный список точек.

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом

В процессе использования кондиционера-ополаскивателя Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом я сделала для себя несколько выводов касаемо этого средства. Постараюсь структурировать свои впечатления.

1. Странно было бы начать с чего-то другого, поэтому по традиции - состав. Точнее СОСТАВ! Он элегантен и прост одновременно)) Продукция компании ДеЛаМарк славится именно своими составами - натуральными, но при этом действенными. Здесь, как видно, тоже: ничего лишнего, всё только самое нужное и необходимое, при этом формула составлена так, чтобы ополаскиватель мог похвастаться именно теми свойствами, которые от него ждет придирчивый покупатель.

Вода деминерализованная, катионные ПАВ, кислота лимонная, глицерин дистиллированный,, отдушка антиаллергенная, консервант, антибактериальная добавка

2. Расходуется ополаскиватель медленно, на стирку его нужно мало. Я беру примерно 0,5-1 колпачок. Причем половиной можно обойтись почти всегда. А целый беру если белья очень много или если мне вдруг захотелось, чтобы запах был ощутимый.

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом

3. Цветочно-зеленый аромат. Я совсем не мастер описывать такие тонкие материи как ароматы, поэтому просто скажу как есть, как мне слышится. А я слышу травяную свежесть, но более благородную, что ли. Сладости тут почти нет, разве что где-то совсем далеко. На выстиранных вещах аромат ощущается таким же, но гораздо менее интенсивно.

4. Собственно главное, что хочется видеть в результате работы ополаскивателя - это хорошее состояние вещей. Вот что я могу сказать:

• вещи очень мягкие, но не тряпочно-мягкие, а скорее послушно-мягкие;
  • вещи меньше мнутся и легче разглаживаются;
  • вещи совершенно не электризуются, даже если сушились на батарее, так что заявленный антистатический эффект реально работает.

Даже не знаю, стоит ли еще что-то говорить. Продукт отличный, не вижу смысла в лишних словах. Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом РЕКОМЕНДУЮ!

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с цветочно-зеленым ароматом

П.С. Если говорить о продукции DeLaMark, то когда стираешь порошками с эффектом кондиционера, то дополнительно ополаскиватель не нужен. А если в обиходе порошки из других серий, тогда кондиционер не то, чтобы необходим (порошки у Деламарк довольно деликатные по отношению к тканям) , но лишним точно не будет, с ним намного лучше, чем без))

Lady Marmaladeрекомендует
05.03.2018
Очень нравятся ароматные кондиционеры Smile. Жаль, в наших магазинах нет этой марки.
05.03.2018
Буду надеяться, что я стираю порошками с эффектом кондиционера)) Мне настолько лень покупать что-то еще для стирки белья, хотя, конечно, понимаю, что надо бы.
05.03.2018
Я особенно тчательно выбираю кондиционеры. С этим заппхрм приходится ходить!
Красивое описание "приземленного" кондиционера. Laughing out loud
05.03.2018
Должно быть, интересный аромат.
Хорошо, что без лишней химии!
05.03.2018
Давно ищу эту марку к Крыму, все никак не найду...