Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 01:42

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Я продолжаю тестировать английскую косметику BeautyUk. Я уже рассказывала о запеченных румянах этой марки, а сейчас расскажу о том, какое впечатление на меня произвели компактные.

Итого, румяна Beauty&brush. Первое впечатление очень приятное: легкая,удобная коробочка, без зеркала, но с неплохой, удобной кисточкой.

Покупала их в магазине "Космо" по цене приблизительно 4 доллара, Долго выбирала цвет. Вообще-то я обычно пользуюсь розовыми румянами, но в этой линейке все розовые румяна были уж чрезвычайно розовыми, поэтому я решила остановиться на самом нейтральном тоне: терракотовом.

На фото румяна получились слишком розовыми, на самом деле, они терракотовые, с легким шиммером. Как я уже сказала, кисточка удобная, я ей румяна и наношу. Они очень стойкие, ложатся хорошо. Но их нужно наносить очень-очень мало, так как они очень пигментированы и вполне могут сделать из вас матрешку, если вы хоть немного переборщите. А так они выглядят симпатично и красиво оттеняют скулы.

Из минусов, у румян неприятный, химический запах ( не сравнить с ароматными "Bourjois"), который , к счастью быстро выветривается с кожи, а еще не очень хороший состав : куча всякой химии и хоть бы один -единственный натуральный компонент.

В принципе, ничего особенного в этих румянах нет. Они хорошие, стойкие, красивый цвет, но не станут моими самыми любимыми. Просто нет в них никакой изюминки, вот в чем дело. Но они ничем меня и не разочаровали, поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Желаю всем только удачных покупок!

Достоинства
  • Стойкие
  • Удобная кисточка
  • Хорошо скульптируют лицо
Лилиананасрекомендует
17.11.2014
Видела в Космо эту косметику, на неё в этом месяце скидка, но всё-таки не решилась что-то себе прикупить! 😊
17.11.2014
У меня в румянах такая же кисть, тоже ею наношу. Скулы красиво подчеркивает!
17.11.2014
Я не очень дружу с румянами, поэтому сильно красящие не для меня)
17.11.2014
Мне понравился оттенок румян, вам очень идет 😊
Красивый оттенок! Давно такой хочу! Обязательно присмотрюсь! 😉
Приятный оттенок румян. 😊
17.11.2014
да, тут главное не переборщить 😊
17.11.2014
Понравился оттенок румяшек, такой натуральный. 😊
17.11.2014
Интересный оттенок, приятный, не совсем подходящий лично для меня при моей бледной холодноватой коже, но очень симпатичный. 😊
Натурально смотрится 😊 нежно
17.11.2014
Как у вас все аккуратно выглядит:) я не умею так здорово краситься)
17.11.2014
Приятный оттенок, вам идет.))
хорошо легли румянки
Скульптурное лицо, очень эффектно 😊
18.11.2014
Даже не слышала про эту марку. Яркие румяна, симпатично смотрятся. 😊
оттеночек очень приятный 😊
24.11.2014
Ленчик, ты такая красотка ❤️ И румяна тебе все идут, а на мне всякие, как чужие выглядят, наверное оттого, что нет скул красивых (
26.11.2014
Красивый оттенок у румян, вот если бы еще и запаха не было, то тогда вообще сказка)
Хорошие румяшки, придают сияние кожи, Вам очень хорошо ⭐
26.11.2014
какие у вас скулы красивые ^^