Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 18:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Представляете да будни мамы пятилетнего ребенка? То из песочницы вытаскивай по уши в грязи, то из луж, то фломастеры с красками с рук отмывай, в общем руки мы моем часто, причем все дружно (мама ж должна тоже уметь и куличики в песочнице лепить, и ногти красками раскрашивать)))))

В общем сухость рук стала б моим перманентным состоянием, если бы я так тщательно не отбирала по составу мыло, которое попадает в мою ванную.

Одним из таких помощников делюсь - детское мыло для рук Petit&Jolie.

У них полностью натуральные и безопасные составы, что подтверждает органический сертификат BDIH.

Вода, натрия кокоил сульфат, кокоглюкозид, глицерин, натрия хлорид, молочная кислота, масло семян подсолнечника полиглицерил-6 эфиры, глицерил олеат, натрия анисат, натрия левулинат, отдушка*.

*из натуральных эфирных масел

Не содержит парабенов, синтетических красителей и консервантов, мыла (щелочей, щелочных ингредиентов).

Удобная яркая баночка объемом 250 мл. Аромат нейтральный, травяной здесь нет этих ядреных синтетических отдушек типичных для детских средств приторных и очень сладких.

Удобный дозатор, который легко нажимается, и дочь справляется сама, чувствует себя взрослой и очень радуется.

Мыло прозрачное, консистенция гелевая, не очень жидкая, не стекает сквозь пальцы. Приятно распределяется по рукам и образует очень пышную, но нежную воздушную пенку, такое облачко приятное. Тает пена довольно быстро, но на то и натуральный состав. Очищает очень хорошо, отмывает и грязь, и краски, и прочие детские шалости.

При этом очищает не до скрипа, не сушит руки, после мытья вообще нет ощущения стянутости.

Очень комфортное мыло по всем параметрам. Плюс я вообще до конца не нажимаю на дозатор, половины нажатия вполне хватает для пышной пены, расход очень даже экономичный получается.

Рекомендую для всей семьи!

Достоинства
  • Экономичное, хорошо очищает, натуральное, не сушит
Недостатки
  • Нет
katrin_ecotrueрекомендует