Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 12:07

несколько раз

Масло арганы Fito косметик Organic oil я покупала вместе с неплохой бюджетной маской для волос. Оно тоже дешевое, но довольно неплохое.

Покупала в магазине косметики.

Цена 50 рублей.

Объем 20 мл.

Упаковка яркая, привлекательная. Коробочки не было у меня.

На упаковке обещания:

Легко смывается, полностью восстанавливает структуру волос, стимулирует быстрый рост, глубоко питает, увлажняет волосы.

Argan oil (Аргановое Масло),Caprylic/Capric Triglycerides,Tocopheryl Acetate (Витамин Е),MilkProtein (Комплекс Молочных Протеинов)

Пакетик лучше надрезать в уголке, чтобы было удобно выливать. Я оторвала по надрезанным линиям, у меня получилось слишком большое отверстие, масла выливается слишком много.

Мне объема 20 мл. хватило на три раза. Для одного раза масла требуется совсем немного. Причем наносить его нужно только на кожу головы, как указано на упаковке.

Мои волосы. Тонкие, не густые, длина чуть ниже плеч. Суховатые на кончиках. Не крашеные.

Масло.

Масло жидковатое. Не слишком жирное. Прозрачное с желтоватым оттенком. Запах очень приятный.

Способ применения:

Нанести масло на кожу головы, надеть шапочку, через 15 минут смыть шампунем.

Мой опыт.

В первый раз я налила масла от души, что называется. И на кожу головы, и на волосы. Походила немного больше положенных 15-ти минут. Смывала масло я очень долго. Раза 4 шампунем промывала. И после этого волосы выглядели несвежими.

В следующие разы я уже использовала меньше масла. Наносила на кожу головы и совсем немного на кончики волос. Смывала вовремя. И эффекта несвежих волос при таком условии не наблюдается. Правда, заметных изменений тоже нет – ни большей мягкости, ни меньшего выпадения, ни большего роста волос я не заметила.

Подведу итоги:

Плюсы:

• Легко смывается, если не наносить слишком много масла
  • Питает
  • Улучшает внешний вид волос
  • Увлажняет волосы

Минусы:

• Не заметила быстрого роста
  • Если переборщить с маслом, волосы приобретают неухоженный вид

Вывод: Масло арганы Fito косметик Organic oil - неплохое средство для ухода за волосами. Куплю еще раз его однозначно, оно вполне подошло моим волосам. Не на пять, но на четверочку точно. Рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Дает хорошее питание и увлажнение
  • Не дорогой
katynka1988рекомендует
15.04.2018

Наверное, все же, стоит выдерживать на волосах побольше
Тогда может быть эффект
Неудобный формат масла..
15.04.2018
Упаковка не очень удобная...
28.04.2018
мне такие упаковки не нравятся, марка же проверенная временем. покупаю продукцию Фито
08.12.2018
А я вот вылила сейчас ЦЕЛЫЙ пакет этого масла на голову, и только после этого открыла Айрек, чтобы почитать о нём отзывы. 😁
09.12.2018
Ой смывать долго придется 😊