Опубликовано 2 Январь, 2012 - 11:14

Пользуюсь уже месяц. В общем, отношение к этому крему-гелю хорошее. Это действительно, крем-гель: очень нежная текстура - просто супер!

Расскажу о некоторых особенностях умывания им.

Умываться надо теплой, немного горячей водой. Так поры раскроются, и эффект будет заметен больше. НО! Когда поры раскрыты и используется это средство, лицо становится красным и кожу щиплет. Краснота после умывания не проходит минут 30. Именно поэтому не советую умываться этим крем-гелем утром - не эстетично ходить хрюшкой по улице 😊 Еще хочу заметить, что когда смываешь средство, получается некий эффект сауны для лица, горячо коже становится.

Конечно, скажите вы, можно просто не так сильно раскрывать, то есть не такой теплой водой пользоваться, а прохладной. НО! Тогда кожа, лично у меня, чувствовала себя стянутой и был блеск на носике, так что это тоже не вариант.

На фото как раз я умылась этим крем-гелем, видна краснота (на деле ее было больше видно, освещение помешало) и блестящий носик.

Хочу заметить, что это крем-гель и, следовательно, он совсем не пенится.
Поры он сузил, черные точки не так заметны. То есть свои функции он выполнил. Но за красную кожу и столь тонкую процедуру умывания ему троечку. А вы решайте сами. 😊
Кусочек позитиварекомендует
02.01.2012
Я на него поглядывала, но скорее всего куплю только летом, как раз в это время года у меня очень жирная кожа.
😉 За отзыв +
Леопарда , спасибо, что оценили. Да, на лето это хороший вариант 😊
02.01.2012
спасибо за наглядный отзыв)+
AlyonaPupsik, спасибо, рада, что он оказался полезным. 😊
07.03.2012
сегодня приобрела этот гель.уже умылась, первое ощущение понравилось.кожа преобразилась
улитка, замечательно, что он Вам подошел 😊
27.02.2013
У меня нет такой реакции на него, хотя я умываюсь горячей водой всегда:) мне понравился
Etoile_2002, а у меня до сих пор такая реакция, хотя больше года пользуюсь. Он мне тоже нравится очень 😊
29.05.2013
у Вас чувствительная кожа?
Lana31, извините за такой долгий ответ. Нет, у меня нормальная кожа ближе к комби, не чувствительная.
13.07.2013
Хороший отзыв, но нельзя умываться горячей водой утром в принципе. Попробуйте им умыться утром, но слегка тёплой водой, как это делаю я)
viktorybor666, у меня сейчас плановое отключение горячей воды, реакция все та же на этот гель.
06.04.2014
ну вот... приобрела сегодня, теперь боюсь пробовать)
Вера Шикора, бояться нечего! 😊
Понравился Вам гель?)