Мультик понравился еще по трейлеру. Много смешных моментов, приятная графика, музыка и, конечно, же толстый кот)) Так же привлекло то, что озвучивают персонажей любимые Шелдон (Джим Парсонс) и Риана (весьма интересный дуэт)), а так же не менее любимая Дженифер Лопез. Девушки так же написали чудесные саундтреки к этой картине, которые сразу же оказались в моем плейлисте. Хоть в русском дубляже этого не будет слышно, просмотр трейлера на языке оригинала дал понять, что с выбором голосов режиссеры не ошиблись.
Главные герои - милый и глупый пришелец Оу с планеты бувов, которые решили переселиться на Землю, не спросив землян и сильная независимая девочка Дар с пухлым котом, потерявшая маму. Заключив союз, это колоритное трио отправляется на поиски моеймамы на летающей машине, пускающей фруктовые пузыри. За ними охотится капитан корабля бувов, который хочет покарать Оу за то, что он случайно сообщил местонахождение планеты главному злодею вселенной. Он в это время так же вторгается на Землю и планирует его уничтожить.
На протяжении путешествия отношения этой парочки переходят от недоверия и вразды к теплой дружбе и взаимопониманию. Много милых и теплых моментов, которые принимаются близко к сердцу и ты уже переживаешь их вместе с героями. Так же мультик очень смешной и многие фразочки теперь употребляются мной в реальной жизни. Яркий, веселый, добрый, динамичный, с отличным музыкальным сопровождением.
В самом конце картины создатели решили внести нотку трагизма и я даже прослезилась, поверив в происходящее. Хотя прекрасно понимаю, что это мультик, и здесь должен быть хэппи энд! Как и оказалось)
Очень хорошее впечатление осталось после просмотра. И кстати, мультик будет интересен всем, независимо от возраста! Так что пересматривать его можно будет еще долгое время)