Сначала думала, это крем для рук (у кремов для рук Aphrodite тюбик совершенно такой же!), оказалось - шампунь.
В русском тексте его зачем-то называют органическим, хотя сам производитель об органичности ничего не говорит. Вот врунишки!..
И чтобы сразу не тратить время на комментарии в стиле "Да какой же он органический? Там же СЛСы!", сразу напомню, что органический и натуральный - это разные понятия. Они могут пересекаться, но означают разное: натуральный - в составе только компоненты натурального происхождения, органический - его растительные ингредиенты выращивались без применения неорганических удобрений и на экологически чистых землях (но в составе могут быть не только растительные ингредиенты).
Итак, состав:
Как видим, он богат... но далеко не на натуральные компоненты (что, повторюсь, не мешало бы ему быть органическим, но производитель про органичность своего сырья ничего не пишет). Есть оливковое масло, есть два растительных экстракта - и все. Остальное сплошь -аты и -олы. Лично меня настораживает только силикон (PEG-12 Dimethicone), потому что моя кожа плохо на него реагирует, но его тут немного, стоит в конце списка, так что переживу.
Сам шампунь представляет из себя прозрачный желтоватый жидкий гель.
А запах!.. Это что-то невозможное. Пахнет марципанами 😊 Я обожаю марципаны, и пахни этот шампунь хоть на толику вкуснее, не посмотрела бы на все предостережения и съела бы весь тюбик 😊 Запах просто сногсшибательный!
Что касается эффекта, то шампунь как шампунь. Хорошо промывает волосы, при этом не сильно сушит кожу головы, но и какого-то удивительного результата, который выделил бы этот шампунь среди других приличных шампуней, не заметила. Ну хоть волосы не как солома после него, и то хорошо.
Отлично пенится, так что используется экономно.
Ну и формат упаковки - тюбик - очень нравится. Удобно возить с собой, удобно хранить, поставив на крышечку (другие бутылочки тоже ведь ставим на крышечки, чтобы остатки шампуня стекли к "выходу"). Только неудобно, что похож на крем для рук (можно второпях перепутать).
Бывает в двух размерах: 35 мл. и 250 мл. У меня был на 35 мл. Полноразмерная версия у нас стоит 95 грн. (около $11).