Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 01:40

Однажды попробовав в киевском ресторане «Мураками» суши, я влюбилась в них навсегда. Естественно, что дома начались усердные эксперименты по приготовлению этого блюда.

Поначалу я покупала специальный рис для суши. Хватало его на несколько порций, а стоил он непомерно дорого.

Когда технику приготовления риса для суши я освоила, то решила найти более дешевый аналог. На глаза попался круглозернистый рис Камолино торговой марки «De Luxe Foods&Goods Selected», которая является брендом сетевых магазинов АТБ. Рис сорта Камолино замечательно подошел для приготовления суши, ведь во время варки он сохраняет форму и в итоге получается слегка клейким и нежным на вкус.

Теперь, подобрав оптимальное количество риса и других компонентов для суши, ежемесячно балую себя и мужа этим блюдом.

Кстати, мне удалось подобрать также относительно дешевый аналог васаби и сыра Филадельфия.

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевле аналогов для суши
Недостатки
  • Мною не обнаружены
Станиславска_Ярекомендует
21.02.2015
не обращала внимания на такой рис! обожаю готовить, но вот роллы не освоила до сих пор 😁
Beibaaa, я научилась после пятого раза, наверное 😊 И не буду оригинальной, но главное - правильно приготовить рис!
18.10.2016
Аппетитные у Вас роллы 😊