Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:54

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как только я увидела рекламу новой серии для уплотнения волос от Vichy, я сразу же загорелась желанием приобрести продукты, потому что линейка средств будто создана для меня: я обладатель очень тонких волос. Особенно если заплести волосы в косичку, то сложно их отличить от мышиного хвостика.
Честно признаться, стоимость продуктов за набор меня немного смущала. И вдруг в конце года получаю предложение познакомиться с продукцией. Это ли не предновогоднее чудо?) Конечно же я согласилась.

• Стоимость на оф. сайте - 941 руб.
  • Объем 250мл

Оформление у флакона стильное и лаконичное, темный полупрозрачный пластик, через который возможно отследить количество шампуня.

Обожаю, когда флакон у шампуня оснащен помповым дозатором, что очень удобно при частом использовании. Работает кстати исправно.

Сам шампунь довольно густой, прозрачный.

Сразу бы хотелось отметить запах шампуня, который отличается от обычных парфюмерных композиций.

Аромат шампуня у меня ассоциируется с ментоловым леденцом. Аромат довольно насыщенный! Кто меня читает, знает, что я не любитель резких запахов)).

С составом и обещаниями производителя можно ознакомиться здесь:

Применение

Второе (первое - это яркий необычный аромат), что хотелось бы отменить, что шампунь дает достаточно хорошее пенообразование.

Волосы промывает до скрипа.. И знаете, я уже давно не ощущала такой эффект, как после шампуней глубокой очистки.

И я честно сказать, в первую помывку даже испугалась, ожидала появление зуда и перхоти. К счастью, все обошлось, но сделала, для себя пометку, что шампунь желательно чередовать с другими мягкими собратьями. Хотя ради эксперимента продолжила пользоваться шампунем еще несколько недель. Так сильно мне хотелось уплотнения волос!)

Как впрочем и всегда, после шампуня использовала бальзам для волос, конечно же из этой серии.

Волосы после такого дуэта не лоск, но выглядят вполне приемлемо, проблем с расчесыванием не возникло.

На всех фото волосы после применения шампуня и бальзама, без несмываемых средств!

Хотелось бы отметить тот факт, что бальзам первые 2 недели я использовала не по инструкции. Бальзам я наносила по привычному способу -только на длину, и только начиная с 3 недели стала наносить на корни, прочитав внимательно этикетку, релаксируя в ванне)).

Поэтому результат в этом отзыве в большей степени будет оцениваться в работе шампуня и сыворотки за 3 недели.

Но на фото в отзыве бальзам уже нанесен на корни.

Прикорневой объем волос, к сожалению, не появился.

Плотность волос. Если по тактильным ощущениям мне даже показалось, что волосы и стали более густыми, но увидев фото, поняла что визуально ничего не изменилось.

Да, бывает такое, что после некоторых шампуней волосы перегружены и висят сосульками. Здесь такого нет. Волосы в обычном состоянии, гладкие и приятные на ощупь. Правда испорченным кончикам скоро предстоит встреча с ножницами.

Мои тонкие волосы в густые не превратились)

По поводу роста и выпадения волос говорить ничего не буду. Во-первых, для объективной оценки требуется больше времени. Во-вторых, слабо верится что шампунь может повлиять на рост волос, находясь короткое время на коже головы.

Выпадение волос не увеличилось, это уже хорошо, но до шампуня я принимала витамины, поэтому возможен накопительный эффект от них.

Чистоту волос шампунь не продлевает, волосы загрязняются в том же режиме).

Так же хотелось бы отметить очень экономичный расход шампуня.

Поскольку, бальзам в паре изначально применялся неправильно, по сей день продолжаю эксперимент с верной техникой нанесения бальзама. И обязательно поделюсь результатами. И поэтому могу сделать уже вывод на счет шампуня. В одиночку шампунь волосы не уплотняет. А в целом шампунь достойный, но не волшебный)

Продолжение следует...

Благодарю за внимание к отзыву!

Всем шикарных волос!

Мой УХОД ЗА ВОЛОСАМИ!

malvinochkaрекомендует
04.02.2018
ради интереса я бы попробовала такой шампунь, по описанию мне понравился 😊
04.02.2018
Мне хорошо уплотняет волосы хна.
А шампунь для разнообразия хочется попробовать 😉
04.02.2018
Приятный шампунь, я бы затестила
Замечательный шампунь!
04.02.2018
У меня такой же стоит в ванной комнате)))
Пользуемся всей семьей 😊
У меня волосы по структуре похожи на ваши. Согласна, что чуда не произойдёт, но главное, чтобы средство и не навредило.
04.02.2018
Неплохой, но конечно без чудес)))
04.02.2018
Задача шампуня просто промывать волосы, мне всегда об этом говорит мой мастер) этот шампунь справляется со своей задачей, с удовольствием его попробую)
04.02.2018
я считаю, что результат все таки очень хороший на волосах)
04.02.2018
я тоже пользуюсь продуктами для густоты волос, однако не могу сказать, что удачно.
04.02.2018
Каких только шампуней здесь не рекламировали, на Айреке, а вот уплотняющий вижу впервые)
Адекватный отзыв, без прикрас. Я бы ради аромата попробовала 😊
Ну главное сосулек нет)
04.02.2018
Вряд ли шампунь за то время, что на волосах, способен сотворить чудо 😊 Вот бальзам, мне кажется, на это способен 😊
А так, отличный шампунь с хорошими очищающими свойствами 😂
Можно попробовать
04.02.2018
приятный шампунь,я бы такой попробовала
04.02.2018
Пробник мне очень понравился, хотелось бы узнать и эффект от длительного применения 😊
04.02.2018
Попробовала бы эти средства, у меня тоже тонкие волосы
04.02.2018
неплохой шампунь, я бы попробовала)
04.02.2018
Интересно будет ли какой-то эффект от бальзама)))) Шампунь не плохой, но маркетинг - такой маркетинг 😁
04.02.2018
Наслышана про данный шампунь!
Отличный)
волосы очень красивые )
04.02.2018
Классный шампунь, но мне кажется дороговато как-то...
04.02.2018
Волосы у вас шикарные и ухоженные!
Какой эффект. Тянет попробовать
05.02.2018
Мои волосы очень похожи на ваши: мой натуральный цвет такой же, как и у Вас, объема тоже нет и волосы тонкие. Просто мечтаю найти хороший уплотняющий шампунь! Найдете - поделитесь!
05.02.2018
Очень мне понравилась эта серия и мужу тоже, планирую ее повторить)
05.02.2018
Мне тоже предложили протестировать эту линейку, жду не дождусь 😂
05.02.2018
У меня к шампуню, как и у многих, одно требование, чтоб волосы промывал))
05.02.2018
У меня тонкие волосы, ко всему еще и тяжелые. Но обычно подобные шампуни мне подходят)
05.02.2018
обожаю такие длинные и ухоженные волосы ❤️
05.02.2018
В общем неплохой базовый шампунь, но чудес от него ожидать не стоит. Всё равно ради любопытства я бы его попробовала 😊
Люблю прозрачные шампуни
05.02.2018
Сейчас на рынке столько шампуней, что диву даешься зачем столько напридумано. Всегда хочется верить в чудо, что один шампунь способен на многое 😊
Интересно, попробовать такой шампунь
05.02.2018
Честно говоря, дороговат. Мне вид волос на фото очень понравился, только думаю тут больше заслуга не шампуня, а других уходовых средств.
05.02.2018
В целом очень неплохой шампунь! Думаю, моим волосам подошел бы! 😊
Мне тоже понравился этот шампунь, но бальзам понравился больше 😁
05.02.2018
та же проблема, к сожалению...
Отличный результат
Ещё 48 комментариев