Это роскошная ваза с самым весенним названием "Тюльпан".
Она мне понравилась сразу, едва я только ее увидела!
У меня сразу же нарисовалась в голове композиция: любимая картина, эта ваза и букетик лаванды в нежной фисташковой обертке.
По цветовому кругу Иттена все оттенки зеленого прекрасно сочетаются с сиреневым и фиолетовым.
Красиво же?
С сухоцветами лаванды... Ммм, какой чудный аромат!
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
С веточкой хлопка и засушенного эвкалипта тоже прекрасно смотрится.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Сейчас расскажу все, что я думаю об этой вазе! А думаю я только хорошее)
Общая характеристика.
Краткое описание.
Ваза "Тюльпан" выполнена из цветного стекла с рельефным узором.
Отлично подойдёт для сухоцветов и небольших букетов.
Товар представлен в ассортименте.
Добавьте нежности и красок в своё пространство с коллекцией товаров для дома "Магия весны"!
Состав: стекло, полиуретан, полипропилен, сталь.
Немножко про габариты!
Ширина, мм. 140.
Высота, мм. 170.
Длина, мм. 140.
Вес, гр. 625.
Страна-производитель - Китай.
Не имею ничего против вещей из Поднебесной, если они приличного качества. Даже тяжелый люкс сейчас шьют в КНР, так что нечего воротить нос)
Больше информации про вазу можно прочесть на карточке из плотного картона. Изначально она была прикреплена к ремешку.
Мне понравилось и то, как карточка оформлена. Очень милый и весенний дизайн!
Да и коллекция вышла вполне симпатичная, теперь есть желание купить подсвечник)
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Товар представлен в ассортименте.
Да, это правда: есть в Фикс Прайсе такая же ваза, только сиреневая.
У меня в наличии были только зеленые в магазине, да мне такую и хотелось, так что удачно получилось.
Цена - 399 рублей.
Для Фикс Прайса, может, и дороговато, но, в целом, дешево для такой красивой вазы.
Внешний вид.
Я думаю, вазу назвали "Тюльпан" именно из-за формы. В очертаниях ваху угадывается бутон тюльпана, не правда ли?
Детали.
Ваза выполнена из плотного, достаточно толстого
стекла.
Это не слишком хрупкое изделие, но все же надо аккуратно с ним обращаться.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Меня просто покорили эти узоры!
Заглянем в вазу сверху... Уже красиво, да?
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
А если приблизить, то просто вау! Как много интересных линий! Цветы, геометрические формы - все вместе дает классный визуальный эффект.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Эту вазу хочется рассматривать, она притягивает внимание - факт!
Видно, что она качественно, добротно сделана: на совесть.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Ваза не матовая, она переливается разными оттенками зелени, сверкает гранями...
Но блеск не чрезмерно яркий, не выглядит дешево.
Ручка.
Она сделана в форме ремешка: рыжевато-коричневая, из плотного, хорошего материала.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Я полчаса несла вазу домой в руках, держала именно за ремешок: крепление не расшаталось, показало себя с наилучшей стороны.
Все хорошо прошито, кстати.
Ваза Тюльпан Фикс Прайс отзыв
Этот рыжевато-коричневый отлично сочетается с полупрозрачной зеленью стекла.
Минусы.
Единственное, что я смогла заметить (а кто читает мои отзывы, тот знает, что я очень придирчива), - это небольшие скопления темно-зеленой краски у горлышка по бокам. Присмотритесь внимательнее, увидите две штуки. И это все - небольшой недостаток, который вряд ли кто-то еще заметит)
Цвет.
Полупрозрачный зеленый. Не оливковый, не салатовый, не изумрудный, а именно зеленый, как летняя трава. Мне очень нравится этот оттенок: он природный, свежий, насыщенный, чистый.
Прекрасно вписывается в интерьер, смотрится естественно и красиво.
Что могу добавить?
Ваза ничем не пахнет.
Она устойчива, не шатается.
Достаточно тяжелая, но не слишком. Самая тяжелая ваза в моей коллекции - вещица из натурального оникса из Турции. Вот она потянет на килограмма 3-4))
Вода не окрашивается.
По-моему, впишется в любой интерьер, можно в любую комнату поставить: хоть в спальню, хоть на кухню - да хоть на балкон!
Очень красиво преломляется свет сквозь грани вазы, получаются роскошные блики и игра солнечных лучей.
Какие цветы подойдут?
В последнее время я стала поклонницей сухоцветов. Но также прекрасно будут смотреться, на мой взгляд, розы, тюльпаны, нарциссы, пионы, герберы, хризантемы и астры. Совсем маленькие цветочки, например, ландыши или мускари вряд ли впишутся сюда, так как слишком мелкие и коротковаты, но можно попробовать, почему нет! Не попробуешь - не узнаешь.
Итог.
Совершенно изумительная вещь! Однозначно, стоит своих денег и дарит то самое весеннее настроение) Не могу налюбоваться на эту вазу!
Мне нравится, как я ее вписала в интерьер) Ещё лучше она смотрится, когда солнце есть! В идеале, наверное, ставить на окно или ближе к нему. Но я фоткала вечером, при свете дня было бы ещё красивее 😊🌿