Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц - один из самых незаменимых и нужных косметических продуктов в моей косметичке. Я могу не пользоваться тоном, лайнером или помадой, но в любом случае, делая макияж, тушь для меня просто необходима...
Ведь говорят же, глаза - зеркало души, и здорово, когда это зеркало в красивой ресничной оправе.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Итак, сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях о данном косметическом продукте, о свойствах туши, а также покажу вам ее в действии на моих ресничках.
Упаковка, формат, удобство
Тушь продается в очень симпатичной коробочке. Дизайн прямо девичий такой, нежный и одновременно забавный.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Коробочка розового цвета с полупрозрачными меленькими картинками: косметика, очки, платья, маски. В общем, чисто девчачьи мелочи. Выглядит это здорово, я люблю когда дизайн косметических продуктов какой-нибудь интересный. А тут мне прямо в душу запала эта коробочка.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Сама же тушь выполнена в сдержанном элегантном стиле. Черный глянцевый корпус с надписями розовым металликом. Выглядит стильно, красиво. И уже такой формат подойдет любому возрасту. Если коробочка больше, мне кажется, рассчитана для на молодую аудиторию, для девушек, то сама тушь имеет минималистичный дизайн, который любая дама может считать крашением своей косметички.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Закрывается и открывается тушь хорошо, плавно, не скрипит, не застревает. Пользоваться ею удобно и хранить ее тоже не вызывает трудностей.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
В общем, в плане упаковки все отлично, удобно и красиво.
Состав
Чтобы вы могли ознакомиться с составом продукта, если вас это интересует, то я прикрепила вам чуть ниже в цитате информацию из официального источника:
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Copernicia Cerifera (CARNAUBA) Wax - Карнаубский воск - За свои уникальные свойства и чистоту получил название «король восков». Широко применяется в косметике в качестве эмульгатора, связующего агента и сорбента и в целом, полезного во всех отношениях вспомогательного ингредиента.
Dimethicone - Диметикон - Оказывает мягкое защитное действие на кожу.
Hydrolyzed Collagen - Гидролизат коллагена - Улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующий эффект.
Щеточка
Если честно, я не любитель волосяных щеточек туши, но мне так хотелось попробовать именно эту, так как наслышана о туши Rivecowe Plenty Volume много хорошего, что сдалась и решилась.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Сама щеточка аккуратная, выполнена из жесткого, но не царапающего ворса. Форма у щеточки четкая, ворсинки не торчат. С одной стороны, пользоваться ею удобно, в плане прокрашивания ресничек. она делает это замечательно. Однако, у меня все таки постоянно пачкается веко при нанесении туши, не сильно, точечно. И мне кажется, тут все-таки дело не в самой щеточке, а дело в моих руках, которые так привыкли к силиконовым изогнутым, нежели к волосяным подобной формы.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
В любом случае, ресницы прокрашиваются идеально и щеточка их не цепляет и не склеивает, а наоборот слегка прочесывает.
Оттенок и текстура средства
Оттенок у меня классический черный. На ресницах он как раз выглядит именно черным, без серости или других оттенков. Именно классика, именно черный. Текстура как у обычной туши.
Мои ресницы
У меня ресницы от природы черные, однако, на солнце часто выгорают сами кончики. В последнее время в использовала различные средства, чтобы от этой проблемы избавиться и она частично ушла. Однако, мне все же хочется более четких ресниц, большего объема и подкрученного эффекта. Собственно, от данной туши мне это и нужно было, ну еще стойкость хорошую было бы не плохо иметь.
Способ применения и советы
Равномерно нанесите тушь на ресницы, проводя щеточкой по направлению от корней к кончикам.
Как я уже говорила, щеточка у туши аккуратная, и если вы привыкли к подобной форме и волосяному типу, то и проблем с нанесением у вас быть не должно. Если же вы, как и я, немного постоянно косячите такой щеточкой макияж, то существуют специальные наклейки на веко, которые сначала клеишь, потом красишь ресницы, а уже потом снимаешь и веко чистое. Но тут опять же, если без теней. А есть еще пластиковые приспособления, в корейских магазинах они тоже продаются, именно для подобной цели.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Я же обычно экономлю время, делаю основной макияж и последним пунктом наношу тушь, если веко запачкалось, то жду пока тушь подсохнет и убираю аккуратненько ватной палочкой, а после, если необходимо точечно корректирую макияж.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Также, обычно я сначала провожу щеточкой по верхней поверхности ресничек, а уже затем, подкручивающими движениями снизу вверх придаю им изгиб. Если изгиба мне недостаточно, то после нанесения туши прямо пальчиками приподнимаю реснички у корней прижиманием пальцу к ресницам. Буквально через пару секунд отпуская, а изгиб сохраняется.
Эффект
Содержит эксклюзивную формулу коллагена, которая уплотняет ресницы, делая их более густыми и объемным, а взгляд выразительным. Оттенок черный.
Прокрашивание и поведение на ресницах
Как я уже говорила, тушь хорошо прокрашивает реснички. Однако, я думаю, всем интересно, как тушь себя на ресничках ведет.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Для меня огромное облегчение, что тушь не создает на ресницах комочков, и даже особо их не склеивает. Бывает, когда нанесешь в два слоя, несколько ресничек в паре мест сомкнутся, но это совершенно не страшно.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Также, порадовало, что тушь не осыпается и не растекается при естественных температурах.
Объем
Если наносить тушь в один слой, то особо объема не прибавляется, увеличение объема можно заметить нанеся тушь в два слоя. Больше слоев я никогда не делаю, это, я считаю, для меня слишком.
Удлинение
А вот на удлинение тушь работает. Может она просто прокрашивает мои светлые кончики ресниц, которые выгорели на солнце, но в два слоя, реснички становятся достаточно длиннее, чтобы поверить производителю.
Стойкость
Стойкость у туши Rivecowe достаточно хорошая. Если я наношу ее с утра, то до самого вечера она лежит на ресницах, как будто только что нанесенная. Меня это радует, не люблю тратить много времени на исправление макияжа. А особенно в неподходящих ситуациях это вообще беда.
Так что, данная тушь вполне справляется, ее стойкость мне нравится.
Демакияж
В плане демакияжа все тоже просто.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Тушь не водостойкая и я смываю ее простыми сливками для демакияжа, реже пенкой для умывания, которая подходит для этиц целей, иногда мицеллярной водой. В общем, по настроению. Тушь смывается легко, что меня тоже радует.
Тушь для ресниц Rivecowe Plenty Volume Mascara отзывы
Обычная же стоимость этой туши на Jolse составляет 6,98$, что на наши рубли, примерно 450 рублей на сегодняшний день. В магазинах я встречала эту тушь и гораздо дороже, в пределах 800 рублей, дешевле, же чем в Jolse не встречала.
Общее впечатление
В целом, пусть я до сих пор не могу привыкнуть к волосяной щеточке, тушь достойная. Она хорошо лежит на ресницах, легко наносится, не оставляет комочков и практически не склеивает ресницы. Также, мне понравилась ее стойкость. А ценник для такого качества вполне демократичный.
Приобрету ли я ее снова? Вполне возможно. Если меня не победит моя тяга к пробе всего нового!