Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 20:44

несколько раз

Продолжаю свой рассказ о знакомстве с косметикой бренда Too cool for school из последней коробочки Л'Этуаль box. На этот раз речь пойдет о туше Dinoplatz Twisty Tail Mascara.

Тушь заявлена производителем как подкручивающая и объемная. Основная "фишка" туши заключается в подвижной щеточке, которую можно сгибать под различным углом кручу, верчу, запутать хочу.

Конкретно я данную "фишку" считаю бесполезной. Но во всем остальном тушь мне очень понравилась. У меня вообще ресницы не очень хорошие: прямые, редкие, тонкие, не очень длинные, торчат в разные стороны (да здравствует генетика и наращивание). Поэтому большинство тушей мне не нравится, редко от меня услышишь хороший отзыв на тушь. Долгое время моим фаворитом является тушь L'oreal telescopic. Специально другие туши никогда не покупаю, только если дарят или попадаются образцы или в коробочках красоты.

Эта тушь мне очень понравилась своим натуральным эффектом. Она удлиняет, подкручивает, но с ней невозможно переборщить и ресницы не склеиваются. По стойкости - обычная. Смывается легко.

Плюсы туши:

1) Удлиняет, подкручивает.

2) Не склеивает ресницы.

3) Можно наносить в несколько слоев.

4) Легко смывается.

5) Дает натуральный эффект.

Минусы туши:

1) Продается только в одном цвете - черный.

2) Мало где представлена - можно купить только в Л'Этуаль, либо заказывать через интернет.

Цена - 1574 рубля в интернет-магазине Л'Этуаль по данным на 09.10.2017

Фото "до" и "после":

Советую всем, кого интересует тушь на каждый день с натуральным эффектом.

Достоинства
  • +натуральный эффект
  • Визуально удлиняет
  • Подкручивает ресницы
EmmaSnowрекомендует
Для коробочки нормально, а вот в жизни цена явно завышена :(.