Внешний вид, комплектация и упаковка данного блендера стандартны и минималистичны-ничего лишнего
Моторная часть и чаша для кофе выполнены из нержавеющей стали, блендерный стакан из крепкого стекла. Кофемолкой я ни разу не пользовался, поэтому об особенностях этой функции ничего сказать не могу. А вот в блендере коктейльчики делаю регулярно. И с этой функцией блендер справляется отлично. Моторчик очень даже мощный, мягкие ингредиенты типа киви превращает в пюре почти мгновенно. Несмотря на активную работу, блендер устойчив за счет резиновых ножек. Управление максимально простое одним-единственным механическим поворотным переключателем.
Из минусов отмечу, пожалуй, только очень долго выветривавшийся запах сразу после покупки. Около полумесяца блендер жестоко пах горькой жженой резиной. В какой-то момент показалось, что что этот запах с ним навсегда, но постепенно интенсивность аромата снижалась и ныне он исчез полностью.
P.S. по-моему, актуальная на сегодня цена (около 4400 рублей в популярных магазинах моего города) очень завышена. Полгода назад этот блендер приобретался за 2500 и, считаю, это был нормальный ценник.