Решила я в этом году разнообразить пасочки. Купила в магазине АТБ глазурь желтого цвета с натуральными красителями.
Пока мои пасочки допекаются давайти рассмотрим инструкцию на обороте.
Все иллюстрировано показано, что и как делать.
Способ приготовления спрячу под вкладкой:
1. Один охлажденный белок взбить до образования пышной массы.
2. Взбивать вместе с глазурью на протяжении 3 - 5 минут, постепенно ее добавляя.
3. Нанести готовую смесь на поверхность.
Пойду делать желтую глазурь и покажу, что у меня в итоге получилось.
Это готовая часть пасочек с глазурью. Цвет светло желтый. Вкус у глазури слегка напоминает жвачку, мне понравился. Сейчас попробую показать на одном из фото оттенок глазури.
В целом продуктом я довольна. Но мне предстоит еще белая глазурь и вторая часть пасочек. Жалею, что не купила другие цвета.
Также смотрите мой отзыв на перламутровые краски для яиц этой же фирмы.
https://irecommend.ru/content/yaitsa-poluchilis-zh...