Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 13:44

Недавно я столкнулась с такой проблемой, что при всём своём желании приобрести арабские духи (начитавшись отзывов на айреке), а сделать это негде! Уже готова выложить кругленькую сумму, но обыскавшись в парфюмерных ИМ ничего не нашла. В итоге я набралась наглости и спросила напрямую у тех людей на айреке, которые покупают Al Rehab в Украине. И один добрый человек таки подсказал мне злачное местечко 😊

Так я забрела на сайт e-family.

Сайт построен на платформе [ссылка], который является интернетным торговым центром, где базируется множество компаний.

Всеукраинский торговый центр в интернете

53 628 275 товаров и услуг от 536 520 компаний

Так выглядит главная страница сайта:

Главная страница сайта e-family

На e-family можно найти много украинских производителей не только косметики, но еще галантерею (кошельки, сумки), предметы гардероба (платки, свитера и т.д.), полезные вещицы для дома и для семьи, детские игрушки, а также сайт имеет неплохой ассортимент органической бытовой химии и банных принадлежностей. Т.е. всего по чуть-чуть там можно прикупить и для себя красивой, и для семьи.

Разделы сайта

Разделы сайта / Косметика

Но главной моей целью было купить духи Al Rehab. Среди всех (а их было 58 наименований) я заказала 3 аромата и 4 пробника.

Арабские духи Al Rehab

Помимо этого, заказала сухие духи украинского производителя (я знаю, их раньше делал Крым, теперь Карпаты) и органические бальзамы для губ.

Твёрдые духи с ароматами популярных мировых брендов

Раздел "Дополнительный уход": 100% органические бальзамы для губ

Оформила заказ на сайте и стала ждать звонка менеджера.

Позвонили мне спустя час-два (дело было будним днем до обеда). На сайте не оказалось в наличии одного бальзама для губ, мне предложили заменить другим.

Также менеджер мне сам предложил заказать себе бесплатно пробники духов, я выбрала три, и один он предложил. который похож на один из мною заказанных.

Посылка ко мне пришла через сутки, такую оперативность не часто встретишь.

Расскажу о структуре сайта.

Сайтом довольно удобно пользоваться. Все нужные данные типа контактов на главной странице, не нужно ничего искать.

Товары удобно искать, так как есть две классификации: по названию фирму и по темам.

Огромный недостаток сайта - это плохое качество фото товара, такое впечатление, будто оно сделано на мыльницу. А описания товара практически вообще нет. Даже элементарно в разделе «Косметика» нет описания товара! Приходится гуглить по другим сайтам.

Это существенный минус сайту, поэтому я снимаю один балл.

Информация с сайта e-Family:

Интернет-магазин e-Family ― магазин эко товаров для всей семьи!

В нашем ассортименте мы делаем основной акцент на такие ассортиментные группы: Натуральная косметика, все для сауны, продукция украинского производства, арабские масляные духи, бесфосватная бытовая химия, товары для дома, детские товары.

Ассортимент нашего эко магазина постоянно расширяется. Интернет-магазин подкреплен розничными отделами и мы имеем качественную обратную связь со своими покупателями. Товары на нашем сайте в основном всегда есть в наличие и имеют актуальную цену.

Итак, мой заказ и моя посылка:

Мой заказ

Посылка пришла в отделение Новой почты, товар был запечатан в плотную картонную коробку:

Далее, открыв, я увидела еще одну коробку (на случай наводнения, наверно 😊 ):

И потом я наконец добралась до своего долгожданного заказа:

Как же долго я о них мечтала... 😊

Твердые духи ручной работы - отзыв:

Бальзамы для губ ручной работы - отзыв:

Пробники духов на поверку оказались просто бумажные полоски, пропитанные духами и запечатанными в пакетики с зип-лок застёжкой:

Аромат одного (Зеленый чай) вообще не чувствовался, остальные сохранили хороший запах и еще долго источали аромат (я лишний раз убедилась, что арабские духи чрезвычайно стойкие!).

Но тем не менее эти бумажки дают представление об аромате, так что в следующий раз я непременно что-то закажу из них.

Подытожу достоинства и недостатки сайте e-Family:

✔ единственный сайт в Украине, который торгует арабскими духами Al Rehab

✔ хороший ассортимент эко-продукции

✔ оперативная работа интернет-магазина

✔ оперативная доставка

✔ как бонус менеджер сам предложил несколько пробников духов на выбор

✔ при отсутствии бальзама для губ менеджер предложил замену

✘ некачественные фото в описании товара

✘ часто где не можешь встретить описание товара

Выводы: интернет-магазин e-Family я конечно же рекомендую! Это единственный сайт в Украине (по моим наблюдениям), где можно купить арабские духи и эко-товары.

Работа интернет-магазина быстрая, менеджеры шустро реагируют на заказ, оперативно его обрабатывают и тут же отправляют.

Достоинства
  • Бесплатные пробники духов
  • Быстрая доставка
  • Удобный интерфейс
  • Хорошая работа менеджеров
Недостатки
  • Много где нет описания товара
  • Некачественные фото на сайте
Авдееварекомендует
загляну на досуге, спасибо
26.11.2015
Отличная у Вас посылочка!
Очень хороший магазин.
Хороший заказ ! 😊 я только не поняла, эти пробники бумажные платные? 😊
Wunderblonde, надеюсь, пригодится 😉
Risha82, спасибо! 😊
Tandrena, согласна, если бы побольше информации о товаре, то цены бы ему не было)
Alizey, спасибо! Нет, абсолютно бесплатно. Я даже не знала о такой услуге. Менеджер сам предложил выбрать несколько пробников из других ароматов. В принципе, им это очень выгодно, есть бОльшая вероятность того, что человеку понравится и он купит полноразмерный объем.
26.11.2015
Вот это огромнейший выбор. С долгожданной находкой и приятной покупкой вас. 😊
Grunez, спасибо большое! Не могу нарадоваться! )) 🎉
26.11.2015
С заказиком вас! Интересный магазин!
С долгожданной покупкой Вас! 😂
Очень интересно будет потом почитать Ваши отзывы на ароматы, теперь уже я жду-не дождусь! 😁
26.11.2015
sgs_2007, спасибо, что заглянули! 😉 Да, сайт интересный, есть где разгуляться)
Kassandra-abiss, спасибо! Долгожданная - не то слово! Читала Ваши отзывы и мечтала о них)
Расскажу о пробничках:
Небрас мне понравился (помню Ваш недавний отзыв), для меня приятный, сразу слышны нотки, которые присущи арабским духам. А духи "Софт" - точная копия Небраса, но намного насыщеннее! Так что если что, не покупайте их, а то разочаруетесь.
"Красная роза" на мне никак не раскрылась, ноток розы я не уловила.
А "Зелёный чай" наверно по дороге выветрился(
По поводу пробников высказалась, буду тестить полноразмерки))
Думаю, на след.неделе начну писать 😉
26.11.2015
Да, видно только на мне Небрас так отвратительно раскрылся... А уж Софт тогда категорически мне противопоказан! 😁
Ждём отзывы! 😉
26.11.2015
Я обожаю получать посылочки, потому постоянно что-то заказываю в интернет-магазинах! Загляну на досуге 😊 Спасибо!
26.11.2015
Алена, я тоже люблю получать посылки)) хоть и знаю что там внутри, а всё равно будто на новый год открываю подарок)
26.11.2015
Хороший им, есть что выбрать! 😊
Интересно 😊
У нас арабские духи купить не проблема.
Arsenia2015, CheryBerry, АсяПростоАся, девчонки, спасибо, что заглянули 😉
АсяПростоАся, ох, я просто обыскалась 🍻 У нас есть несколько очень больших, популярных ИМ, где продаются тонны парфюмерии, даже там нет! Я была очень удивлена (неприятно удивлена, точнее).
столько всего ❤️
26.11.2015
Интересный сайт, надо бы заглянуть! 😊
26.11.2015
Имбирный пряник, Mrs.LLL, спасибо за внимание к отзыву и за Ваши комментарии!
ИМ неплохой, ассортимент радует) если живёте в Украине, то есть смысл там присмотреть себе что-нибудь)
Обожаю арабскую парфюмерию)
27.11.2015
Я тоже начиталась отзывов об арабской парфюмерии 😊 Спасибо за магазинчик, беру в закладки.
28.11.2015
Зеленый чай - очень не стойкие - на мне держатся где-то час 😞
Ничего себе - цены на Украине выросли!
Заказ у вас замечательный ❤️
30.11.2015
Злачный магазинчик, но не единственный. Вот мой любимчик, в котором эта марка также представлена [ссылка]
Правда, парфюмы у них пока не покупала, только масла.
Affinity, спасибо! 😊 Пошла прогуляюсь там) это дело я люблю 😉
30.11.2015
У меня все масло-парфюм в прямоугольных коробочках. Заказывала в ИМ из Чечни, точнее, удивилась когда увидела адрес на посылке обратный 😊
Kate L, ого откуда везли 😲
Какая милая посылочка :зз
С пробниками как-то оно не очень получилось, но всё такое милое-премилое **
Корелиза, спасибо 😉
01.12.2015
Интересный сайт, заказ хороший у вас.
20.12.2015
загляну на досуге 😉
25.04.2016
Спасибо, за полезный для меня отзыв! Давно собираюсь сделать заказ - также духи арабские впечатлили.
25.04.2016
Хороший ассортимент 😎 Покупочки тоже очень хороши 😂
16.06.2016
Маме косметику, детям - обновки! Всё справедливо, всё по честному.