Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 06:35
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "АМБРА" - поможет ли спасти нежную кожу губ зимой? ✶ Достоинства и недостатки ✶ Помощь губам зимой - МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ! ✶ Простые упражнения, которые сохранят молодость и красоту ваших губ
Достоинства
- Длительный эффект
- Натуральный органический состав
- Хорошо увлажняет кожу губ
Авдееварекомендует
У меня такая же проблема с губами с детства. Не знала, что герпес- одна из причин сухости губ... Советы возьму на заметку 😊
Грустный результата для такого состава ...
Ну, зато потом можно будет стик для самодельной помады использовать 😉 хоть какая-то польза.
у вас прямо не отзыв, а целая статья 😊 у меня вот губы тоже сильно сохнут, и с гемоглобином были проблемы долгое время.
а вообще я просто хотела сказать, что фотки красивые 😂
а вообще я просто хотела сказать, что фотки красивые 😂
С таким составом и нет эффекта! Наверное, вам попался просрченный продукт, или производитель слукавил и дал неправильное описание состава. Спасибо за полезные советы.
Автора хочу поблагодарить за проделанную работу, при написании этого отзыва! ⭐
По поводу бальзама - удивлена. Казалось бы - простецкий состав, а в итоге "вот такой результат". 😞 На счет крошения при нанесении на губы, предположу (это мои догадки), что производителям надо было СРАЗУ ЖЕ после заливки в форму, отправить изделие в МОРОЗИЛЬНИК. Не помню, какое из масел, но что бы не было крошения готового изделия, должно сразу (моментально) замерзать. Там вроде все дело в разной скорости замерзания масел.
На счет "Амбры". У меня было от этого производителя : мыло-бельди "Цитрусовое" - "ужас ужасный", по консистенции жиле (как еда-жиле), и запах отвратительный, сырой рыбы (вместо цитрусовой свежести), почему так - я не поняла. 😞 Так же несколько кусков твердого мыла, и твердое мыло-шампунь. Ну здесь вроде явных нареканий нет, не считая что небольшой недовес грамм в 15-20 (в сравнении с указанной массой), хотя отклонения при 100 граммах должны были быть 5 грамм.
Отличный отзыв 😊
На вид бальзамчики выглядят солидно, а вот в использовании оказались не о чем, жаль...
Удивительно даже, что при таком хорошем составе бальзам оказался настолько бесполезным 😞
А советы по уходу за губами как никогда актуальны. Даже самые мягкиес трудом восстановленные губы могу убить за день. Нервы, и ничего не получается с собой поделать))
А советы по уходу за губами как никогда актуальны. Даже самые мягкие
Вообще кокосовое масло не очень люблю..
Но в данном случае мне кажется не доработан состав, мои первые бальзамы тоже крошились. Ну и текстура у этого какая-то странная.
NataHappiness, не зря значит я простояла два дня, вылавливая хороший свет и ракурс 😁 Спасибо))
Svetlana Inozemtseva, спасибо большое! 😊 Я читала о их бельди, на "мейкапе" видела, но почитала там же отзывы, особенно шоколадный добил, все жалуются на запах 🤢
Ягодка-Малинка
Eleonelita
zhahanutik
CheryBerry
sgs_2007
Девчонки, спасибо большое вам за внимание к отзыву! Спасибо за комментарии!
Хороших выходных! 🎉 😉
Eleonelita
zhahanutik
CheryBerry
sgs_2007
Девчонки, спасибо большое вам за внимание к отзыву! Спасибо за комментарии!
Хороших выходных! 🎉 😉
Спасибо огромное за советы! Многое для себя узнала по уходу за губами. Сама зимой мучаюсь. Спасалась.. Маслом с малиной и бальзамом, наносила каждые два часа 😉
Пока все бальзамы с натуральным составом, которыми мне довелось пользоваться, увлажняли очень даже неплохо, но в их составе не было масла кокоса, может, поэтому.
Где Вы покупаете синие бутылочки с маслами? 😉
Где Вы покупаете синие бутылочки с маслами? 😉
Валерия1809, сайт мейк.ап (но это украинский, в Россию не доставляют). Но у вас там тоже они продаются, правда, кажется, этикетка другая. Фирма Parachute.
Какие красивые фотки 😇 Жаль, что от натурального бальзама такой посредственный эффект 😕
Как подробный обзор! Состав хороший, а эффективности ноль... Более, чем странно 😕
Плохо, что крошится:( а запах оно и понятно, натурально ведь, поэтому не выраженный
Тоже постоянно мажу губы бальзамом. Уже в привычку вошло. Но до сих пор ни один бальзам не дал долгосрочного эффекта. Возможно, дело в авитаминозе, плохой работе ЖКТ, недосыпозе и т.п. 😁 Спасибо за советы по уходу и упражнения 😊
Я избавляюсь от сухих губ так - поддерживаю нормальную влажность дома с помощью мокрых пеленок на батарее и если и это не помогает (нонсенс!), то мажу на ночь самодельным кремом из сливочного масла. А бальзамы, тем более увлажняющие, - не помогут!
Missis JSi, спасибо, но вариант с пеленками в моём доме однозначно не прокатит - еле грибок и плесень вывела((
А вот сливочное масло знаю, да, хорошо помогает.
А вот сливочное масло знаю, да, хорошо помогает.
Я бы такой не купила 😊 ну, упаковка слишком у него "никакая", а я дама стареющая, мне подавай тюбики, да баночки под люкс 😁
Я очень люблю натуральные бальзамы для губ, жаль, что многие из них несмотря на хороший состав не дают желаемого эффекта на губах 😕 А вообще, для сухих губ нет ничего лучше натуральных масел в чистом виде! 😊
Состав действительно великолепный! А вот консистенция удивительная и вызывает кучу вопросов. Очень обидно, что результат от использования оказался такой плачевный.
ЗЫ. Фото такие тёплые, уютные, посмотрела с удовольствием!
ЗЫ. Фото такие тёплые, уютные, посмотрела с удовольствием!
Мама лучшего ребенка
farforovaya_kukla
КОКОСовая
Любастик
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ
Спасибо, что заглянули! Благодарна вам за комментарии и добрые слова!
Хорошего выходного дня! 😊
farforovaya_kukla
КОКОСовая
Любастик
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ
Спасибо, что заглянули! Благодарна вам за комментарии и добрые слова!
Хорошего выходного дня! 😊
Какой оказался не особо удачный бальзам для губ, а ведь он актуален в сезон холодов, ветров и морозов. Да еще такие недостатки: крошится и кратковременный эффект. И это при таком отличнейшем составе. Не попадался такой бальзам, да и не нужен теперь особо при таком неоднозначном действии. 😲
Интересно было почитать, отчего губы страдают излишней сухостью и как этого можно избежать, а также привести их в порядок. 😂
Так а вы плиточку переплавьте в упаковку от бальзама -и будет Вам счастье)
Еще воска домешать, чтоб не так таяло, и отлично)))
А вот с МиллКриком... Это и моя маленькая личная трагедия(((
Еще воска домешать, чтоб не так таяло, и отлично)))
А вот с МиллКриком... Это и моя маленькая личная трагедия(((
HelenKuvaieva, я вот тоже уже об этом подумывала 😁
Да, МилКрик - печалька( недавно видела на одном сайте, но там вдвое дороже, чем брала летом( Так сейчас и там разобрали.
Ещё 66 комментариев