Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 15:58

неделя или более

? Всем доброго времени суток! ?

Я очень люблю различные маски для лица и стараюсь минимум два раза в неделю их использовать. Сейчас я пользуюсь маской CIEL глубоко очищающая маска для лица Comfort Zone. Она предназначена для проблемной кожи, но и отлично подходит для комбинированной.

О моей коже:

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона более жирная, щеки нормальные. Очень склонна к забиванию пор, в связи с этим постоянные черные точки. Прыщи бывают еденичные и редко.

Что жду от маски:

Для меня всегда главное - это хорошее очищение, и не только поверхностное, но и чтобы грязь вытягивало из пор.

Общая информация:

Цена: 450 р.

Объем: 75 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Производитель: Россия

Где купить? в официальном интернет-магазине CIEL [ссылка]

[Прямая ссылка] на маску CIEL

Описание

Активные компоненты маски подарят комфорт и баланс здоровой кожи лица и помогут вам выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно!
Компоненты маски глубоко очищают поры, нормализуют выработку кожного сала и абсорбируют его избыток, не пересушивая кожу. Улучшают состояние пор. После применения маски кожа становится матовой, бархатистой, обретает здоровое сияние.

Упаковка

Маска находится в пластиковый тубе матового цвета. Производитель выбрал очень удобный, а самое главное, гигиеничный вариант упаковки.

Крышечка у тубы открывается/закрывается легко, с негромким щелчком.

Дизайн упаковки не кричащий, выполнен в нежной цветовой гамме.

На пластиковой тубе имеется вся важная информация о маске, о способе применения и ее составе.

В составе маски целых три вида глины, которые должны не просто очистить кожу, а провести супер очищение.

Активные компоненты

Комплекс AC.NET – предотвращает избыточное выделение кожного сала, подавляет размножение микроорганизмов, являющихся причиной появления воспалений.
3 вида глины (французская зеленая глина, каолин, бентонит) – «вытягивают» загрязнения из пор, а также насыщают кожу микроэлементами, возвращая ей чистоту, свежесть и гладкость.
Витамины С и Е – способствуют выработке коллагена и эластина, замедляют процессы старения и образования морщин, стимулируют регенерацию и обновление клеток кожи.
Эфирные масла мяты и розмарина – освежают и тонизируют кожу, сужают поры, предотвращают образование пигментных пятен и рубцов (постакне).

Консистенция

Маска CIEL глубоко очищающая для лица Comfort Zone имеет кремовую консистенцию, очень нежную текстуру. Она легко распределяется по коже, я бы даже сказала скользит по ней.

Использование

После вечернего умывания, наношу маску на сухое лицо, когда делаю толстый слой, если уверена, что счогу проходить в ней 10-15 минут и меня дети не потребуют))) а если не располагаю временем делаю слой потоньше немного и хожу до начала высыхания масочки, как показывает практика это минут 7. Маска распределяется по лицу равномерно и очень легко, давно у меня не было такой))

При носке маска CIEL не капает. Для ее смывания использую спонж конняку (отзыв можно почитать здесь [тык-тык]), так гораздо легче и тщательнее происходит очищение кожи.

На фото видно как маска начала подсыхать, этого допускать не надо, так как в составе глина, она будет вытягивать из кожи воду.

Результат

Сразу после использования маски CIEL глубоко очищающая для лица Comfort Zone кожа приобретает более ровный тон, мои пигментные пятна высветляются, кожа становится матовой. Рельеф кожи выравнивается и становится ровный. Очищение пор хорошее, но не идеальное, но в целом оставшиеся черные точки становятся менее заметны.

С каждым следующим использованием маски, кожа все больше преображается, светлеет в моем случае, так имею пигментацию, то есть тон кожи выравнивается и это заметно не только в день использования маски, но в дальнейшие дни.

Итог

Я очень довольна маской CIEL глубоко очищающая для лица Comfort Zone. Ей легко пользоваться, а результат не заставляет себя ждать. Теперь в планах попробовать и пилинг CIEL.

Рекомендую!

???????

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
07.11.2017
Очищающие маски на основе глины моя жирная кожа очень любит. А если маска еще осветляет пигментацию и выравнивает рельеф, то ей цены нет 😊
забавы ради, тоже бы попробовал 😂
Такие маски порой нужны.
Жаль, что маска дорогая...я тоже масочки использую 2 раза в неделю. Покупаю в Фиксе или заказываю в AVON
Обожаю такие глинянные маски! ❤️
07.11.2017
Хорошая маска и пользоваться удобно!
07.11.2017
о, у меня пенка этой серии, очень крутая, нравится! теперь всю эту серию хочу попробовать!
07.11.2017
Я так и не знакома с этой маркой 😊
Мне такая подойдет)
Интересная маска, тоже захотела 😊
08.11.2017
Саму глину люблю, а вот масок с ней у меня еще не было. Наверное лучше, чем глина в чистом виде, надо попробовать.
08.11.2017
неплохая масочка, люблю такие)
08.11.2017
Я пользуюсь эксфолиантом и пилинг скалкой от Ciel, фруктовые кислоты отлично очищают кожу. Маски на основе глины тоже люблю, но в таком варианте еще не пробовала.
нужно попробовать ее ❤️
Консистенция очень понравилась!
Стало интересно попробовать, для мои пор самое то)
08.11.2017
Моей коже тоже нужно супер очищение.
08.11.2017
Судя по описанию, маска очень комфортная
08.11.2017
понравилась маска по описанию)
08.11.2017
Здорово, что маска оправдала ожидания
09.11.2017
Люблю такие готовые масочки для лица 😊