Опубликовано 29 Август, 2020 - 01:08

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Пилинга для кожи головы Ciel Очищающего Comfort Zone.

☑️ Объём - 60 мл.;

☑️ Цена - 370 рублей;

☑️ Ссылка на продукт на официальном сайте бренда.

Пилинг находится в небольшом белом тюбике, изначально был запакован в плёнку.

На обратной стороне вся основная информация о продукте.

Сверху описание пилинга и его основных компонентов.

Затем способ применения, состав и информация о производителе.

Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев.

Носик у пилинга тоненький, так легко дозировать продукт и не переборщить.

Сам пилинг нежно-голубого оттенка, аромат очень легкий косметический, на волосах практически не чувствуется.

По текстуре пилинг средней густоты, распределяется по коже головы хорошо.

Я не так давно открыла для себя пилинги для кожи головы, но с тех пор к обычным скрабам уже не возвращалась, ведь пилинг намного удобнее и быстрее. Частички скраба не нужно вымывать из корней и волос, кожа головы очищается быстрее.

Мой тип волос: комбинированный, быстро жирнится на корнях, кончики суховатые, поэтому для продления свежести пилинг идеально подходит.

Использую пилинг я обычно не по способу применения, так как открыла для себя более удобный и быстрый способ. Чаще всего я просто не имею времени распределять средство по проборам, поэтому во время мытья головы я просто смешиваю с шампунем небольшую порцию пилинга и хорошо вспениваю эту смесь на корнях волос и коже головы. Пенится шампунь примерно также, пилинг никак не мешает этому процессу. Мою голову таким образом около 5 минут, затем смываю, этого времени вполне достаточно для действия средства. Во время нанесения я чувствую легкий холодок, такое приятное охлаждение мне по душе. После шампуня наношу уже маску и кондиционер.

Мне нравится чувство свежести и легкости, которое даёт пилинг. Волосы струящиеся и воздушные, появляется объём.

После пилинга я заметила продление свежести волос, для моих жирных корней это просто спасение, но часто им я не злоупотребляю, не чаще одного разу в неделю-две.

Кожа головы очень чистая, отмершие частички отшелушены, никакого налёта.

Лучше не пренебрегать маской для волос, просто с кондиционером после пилинга я чувствую лёгкую сухость, особенно на кончиках.

Итак, главные плюсы пилинга:

☑️ очищение кожи головы;

☑️ чувство легкости и свежести;

☑️ волосы воздушные и струящиеся;

☑️ появился объём;

☑️ продление свежести;

☑️ кожа головы чистая;

☑️ отмершие частички отшелушены.

В целом, Пилинг Comfort Zone Очищающий мне очень понравился, для моих волос подходит идеально, он даёт отличное очищение для кожи головы, чем продлевает свежесть и чистоту волос, поэтому однозначно рекомендую!

Читайте также о Туше для ресниц Ciel.

missEkaterinaрекомендует
29.08.2020
Хотелось бы попробовать данное средство)
29.08.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
вот то что продлевает свежесть головы - это отлично ❤️
30.08.2020
необычное средство) стоит попробовать 😊
31.08.2020
Давно хочу попробовать его. Никак руки не доходят.