Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 21:06

Непослушные и кучерявые волосы? Тогда Вам сюда!

Повторюсь,у меня кучерявые и непослушные волосы,которые тяжело содержать в ухоженном виде.Чуть малейшая влажность и на голове сплошной колтун.Сечение и ломкость-мои постоянные спутники.И посему я постоянно нахожусь в поиске своего идеального средства для волос.

В последнее время просто подсела на глисс кур.Что-то очень нравится,что-то дрянь полная.Как говорится,все подбирается с помощью проб и ошибок.

Сегодня представляю вашему вниманию 2хфазку Экстремальное Восстановление

Пахнет (как и вся серия ) приятно.Кому ванилью,кому шоколадом.

При смешивании 2х слоев получаем вот такую мешанину.

Распылитель отличный,упругий.Без крупных капель.

Я наношу на влажные волосы,подсушенные полотенцем.Далее сохну в естественном режиме.

Тут хочется отметить момент,который мне очень не нравится- волосы слипшиеся от данной пыхалки остаются до тех пор,пока полностью не высохнут.

Если к примеру эликсир облегчает расчесывание волос во влажном состоянии,то с этой двухфазкой лучше даже не пытаться их расчесать тк можно и вовсе остаться без волос.

Зато после высыхания волосы очень гладкие!Мягкие и эластичные! Словно после обработки утюжком!

Состав для разбирающихся

При постоянном использовании (2-3 раза в неделю) заметила,что волосы перестали путаться и практически не остаются на расческе,а пребывают там,где им и положено,на маковке.

Не пушатся и не топорщатся в разные стороны.Маскирует сеченые кончики средство здорово .

Пробовала наносить на сухие волосы,получается колтун и волосы быстрее жирнятся,хотя сама по себе жидкость не жирная.Наношу только на влажные.Сухое нанесение наверное больше подойдет прямым волосам.

В целом же супер восстановления я не заметила,скорее отличная маскировка.Рада,что попробовала эту пыхалку,но эликсир намного лучше!

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Значительно снижает ломкость
  • Насыщает блеском
  • Немного увлажняет
  • Разглаживает волосы
  • Улучшает расчесывание
Недостатки
  • Маленький объем флакона
  • Сухое нанесение невозможно для кучерявых волос
Тучкарекомендует
11.12.2013
Да, у Глис Кур действительно хорошие продукты) Люблю эту серию)
18.01.2014
Мне тоже понравился этот спрей 😊
У меня сильно кудрявые волосы, покупала такой (что я только не покупала!). Грисс-куры приличного качества, но и волосы все же пачкают, надо мыть чаще.