Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 17:36

несколько раз

Всем привет! ❤️

Сегодня хочу рассказать о прекрасной находке для меня Глиттер для ногтей RdeL Young Starlight.

RdeL Young Starlight отзывы

Я никогда до этого сама такой лак не покупала, единственное видела пару раз у мамы и подруги лак от Cosmopolitan с эффектом снега, он был такой красивый, но 350 рублей за такой лак мне выкладывать не хотелось. Да и найти его было очень проблемно.

RdeL Young Starlight отзывы

✔ Совершенно случайно я увидела глиттерные лаки в магазине Rossmann. Это просто лак, не гель лак. Лампы не требует.

✔ Цена: 136 рублей.

Первым делом я обратила внимание на лак с сердечками, но опять пожалела денег и не купила его. После когда я приходила его уже не было, а лаков оставалось все меньше и я решила взять этот лак Starlight. В каждом магазине они представлены всего по 2 штуки.

Отзыв на лак с сердечками. ↙️↙️↙️↙️

❤️Моя лучшая покупка 2019 года, лак для ногтей RdeL Young Glamour d'Amour #6 ❤️

✔ Номер лака: #08

Именно этот номер лака подойдёт ярким девушкам. Которые хотят привлечь внимание. И для меня это отличный вариант для педикюра на лето.

✔ Запах: лак практически без запаха. В использование удобен.

✔ Кисточка длинная, удобная. Звезд берётся много. При желание можно убрать. Звезды разных цветов, большое разнообразие. Можно сделать разный маникюр.

RdeL Young Starlight отзывы

✔ Лак советую покрывать ещё одним бесцветным слоем что бы звезды держались крепче. Я с этим согласна. Если я наношу лак на не ровную поверхность, звезды могут слететь. Поэтому ещё один бесцветный слой для закрепления лучше нанести. Именно у этого лака слетают иногда звезды если их крепко не закрепить, наверно из за острых концов которые никак не лягут на ноготь. ?.

RdeL Young Starlight отзывы

✔ Лак густой. Думаю со временем лак будет ещё гуще, поэтому надо купить разбавитель что бы он не высох. Потому что наполнителя много.

Держится лак очень хорошо. Не откалывается. Жидкостью стирается тоже без проблем намного лучше чем обычные лаки с блёстками.

♥️♥️♥️Вам нужно пройти пять этапов и ваш маникюр будет идеальным. Я знаю эти пять этапов и готова с вами поделиться ♥️♥️♥️

Делаем дома педикюр и маникюр как в салоне?! Быстро и без вреда снять гель - лак? Эти не чудеса, как я потратила 100 рублей и начала экономить до 3 тысяч в месяц.

Лак мне понравился, за такую цену качество прекрасное. Рекомендую ❤️.

Спасибо за прочтение ❤️!

Недостатки
  • Дизайн не в моем вкусе
Nikandra777рекомендует
Понравился глитер, думаю на тёмном лаке будет смотреться ещё круче 😊
20.02.2019
Ого, хорошая идея ?. Надо будет как нибудь купить тёмный лак и попробовать))
20.02.2019
обожаю лаки с блёстками. Особенно, когда они разные по размеру и форме! очень нарядно
Ухх, красота какая 😊
И я солидарна с мнением выше, что на темном фоне будет ещё круче))
Спасибо, да отличная идея 😊
Какие красивые звездочки!
20.02.2019
Надо будет заиметь! Только я не видела в офлайн магазинах подобных.. может просто давно лаки не покупала и не вникала в наличие ...
20.02.2019
С сердечками больше понравился ?
20.02.2019
Глиттер моей молодости! Обожала эти звёздочки на сиреневом фоне!
20.02.2019
Все новое забытое старое как говорится)))
20.02.2019
Лично для меня блестки слишком крупные, но в целом мне всё равно нравится 😊
вообще я раньше подобное очень и очень любила на ногтях)
21.02.2019
подобный со звёздочками у меня лак есть.)
21.02.2019
Глитеры со звездочками- это уже прям классика) Но они всегда смотрятся круто! ❤️
Эффект галактический)