Я давно делаю себе сама маникюр, педикюр и шеллак. И хочу сказать что для этого нужно большое терпение так как процесс этот долгий. Раньше я делала ручной маникюр, при помощи лапатки двигала кутикулу и потом её обрезала. Не скажу что этот процесс сложный, но очень долгий и с плохим зрением сделать это ещё труднее. Первый раз это чудо я увидела в фикс прайсе, год назад. Моя сестра сказала что давно хотела купить эту машинку и купила её. Я вытащила свои зрачки наружу, потому что думала что эти вещи стоят точно не сто рублей. Так в первый раз поселилась в моей голове мысль об этом препарате. Но фикс прайс не вызывает у меня большого доверия и в том наборе только две насадки. Я полезна на алиэкспресс и нашла этот аппарат. Везде он стоил по разному.
Но честно говоря у меня просто не укладывалась в голове что за такие деньги машинка будет работать, полировать и снимать гель - лак с ногтей ! Отзывы были противоречивые, кто то писал что аппарат нормальный, кто то писал что ничего не полирует. И я не решалась её брать, думала все буду делать по старинке. Как же я люблю усложнять себе жизнь ?♀️.
В один день я просто увидела её по очень дешёвой цене : 105 рублей.
У продавца с низким рейтингом, у которого даже не было отзывов ???. И решила придёт значит судьба, не придёт ну и ладно ?. Этот товар пришёл ко мне за 25 дней, раньше всех других ?????. Я очень обрадовалась. Открыла. Все было на месте. Буду рассказывать по порядку.
❤️ Мешок - чехол : Красивый. Атласный. Храню этот аппарат там. Очень приятно, а в фикс прайсе только картонная коробка ?.
Размер мешка : 18.5 длина, 7.28 ширина.
❤️Аппарат :
Работает машинка от двух батареек типа АА( самые популярные). В комплект не входят. Стоят примерно 30 рублей. Самые простые. Я сразу побежала в магазин ??. Батарейки просто суете во внутрь машины в правильном положение и все. Я управилась за две минуты.
Бренд: ACEVIVI.
Материал: пластик.
Размер : 16.4 см в длину. 2.8 в ширину.
Скорость : машинка быстрая, я не знаю почему кто то пишет что она медленная. Видела в ютубе мнение, что это может зависеть от батареек. Мне для домашнего использования хватает. Вращается быстро, я умудряюсь обрезать кутикулу. Я даже заметила что если слишком долго держать аппарат в одном месте, может пойти кровь. Поэтому я не считаю её игрушкой.
Кстати важный момент :надо всегда держать нажатой кнопку что бы аппарат работал, может кому-то покажется это не удобным, но я вообще этого не замечаю. Потому что могу контролировать весь процесс и машинка вообще не тяжёлая, я её даже не ощущаю.
Машинку удобно держать и в левой руке и в правой. В руках не скользит.
Еще многие ставят минус за то что машинка останавливается при сильном нажатие на кожу или ноготь. Я вообще не считаю что это минус, это безопасность. Отдельное спасибо за это. Например ногти на ногах у меня вообще не чувствительные и поэтому я не понимаю когда надо остановится и могу довести все до крови. Машинка мне помогает это предотвратить.
Что пишет производитель :
Аппарат оснащен высокоскоростным вращением, достаточно мощным, чтобы обрезать и сформировать прочные акриловые и ногти, тем не менее, достаточно нежная, чтобы работать на кутикулах и слабых или разделяющих ногти. Эти мощные вращение в сочетании с каждой прецизионной изготовленной ногтевой головой позволяет вам лепить, формировать, гладкие и блестящие ногти быстро и легко.
Насадки :
В комплект входят 5 шлифовальных насадок. Вставляются они хорошо. Плотно держаться и не выпадают. Снимаются так же легко. Внутри машинки ей зажим куда их вставлять, никаких дополнительных движений.
Функции пяти насадок:
1. Металлический конус: удаляет мертвую кожу и мозоли. Удаляю с помощью неё натоптыши. Я с помощью этой насадки кстати удаляю гель лак, не так быстро конечно как профессиональной машинкой. Но при желание можно. Один ноготь занимает у меня примерно 3-5 минут .
2. Шлифовальная бочка: сглаживает и выравнивает толстые ногти и рифленые поверхности.
3. Маленький шлифовальный конус: вырезает в углы и трудно достигаеме места. Убираю при помощи неё остатки гель-лака.
4. Мягкий войлочный конус: полирует ногти здоровым блеском, стимулирует циркуляцию ногтей для увеличения роста ногтей. Я удалю с помощью неё пыль с ногтей после всех махинаций.
5. Плоская Наждачная головка: профессионально формирует ногти и завершает их гладким нежным краем. Делаю красивую форму ногтей.
Хочу добавить :
Я делаю все на сухую, то есть не делаю ванночки для ногтей и прочие махинации. Что хорошо экономит время !
После маникюра наношу на кутикулу масло что бы её успокоить и все. Ногти выглядят намного лучше, особенно это заметно на ногах. Я такие красивые ногти давно не видела у себя хоть и делаю педикюр себе регулярно.
Если посмотреть на мизинец, вы увидите какой он аккуратный. Я никогда не видела его таким, потому что из-за ген он растет как треугольник, ещё называют палец бабы яги:). Но мне удалось сделать ему приличный вид. Теперь даже не догадаться, какой он был.
Мои любимые ухоженные ручки!!!
Посмотрите на кутикулы, не буду хвастаться, но для дома и для машинки за 100 рублей, я считаю просто супер. ?
И машинку удобно брать с собой в путешествия, на дачу, в гости, куда угодно. Никаких затрат, кроме батареек.
Я вижу одни плюсы и рекомендую её даже тем у кого есть профессиональные машинки!
В конкурсе в ВК разыгрывала эту машинку. Мне она показалась очень недолговечной 😂 Хотя Ваш результат очень даже ничего, не скажешь, что ногти обработаны такой машинкой