Здравствуйте!
Несколько месяцев назад на Алиэкспресс приобрела аппарат для маникюра и педикюра. Маникюраром я не занимаюсь. Нужно было для ножек.
УПАКОВКА
Упаковка хорошая. Черная коробочка из плотного картона. Всё запечатано, можно и на подарок.
В комплекте:- Машинка для маникюра/педикюра;
- USB-кабель;
- Насадка керамическая;
- Руководство пользователя;
ОПИСАНИЕ
Модель: JF-106
У продавца модель представлена в трёх цветах:
- Зелёный;
- Розовый;
- Золотой;
Выбрала в розовом цвете.
Размер : 26,5×148 мм.
Емкость аккумулятора: 1200 мАч
Работает от аккумулятора. Больше никаких проводов, что позволяет использовать ее где угодно. Можно пользоваться непрерывно в течение 6-8 часов. А потом на зарядку.
Есть индикатор. Легко понять, когда нужно отключать от питания. Если поблизости нет электричества, для зарядки подойдёт внешний аккумулятор(Powerbank).
Скорость вращения: 0-35000 об/мин
Можно менять направления или выбрать другой скоростной режим. Имеет три скорости. Легко управлять с помощью кнопок, их тоже три.
Кнопки:
- Включение/выключение;
- Направление вращения;
- Скорость;
Аппарат изготовлен из металла, но весит немного. Уровень шума небольшой, вибрация есть, но незначительная.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Машинкой пользоваться очень удобно. Мне зарядки аккумулятора хватает надолго. Понятное дело, что если снимать акрил, то и заряжать придётся чаще. Всё зависит, как часто и долго будете пользоваться. Все мои насадки подходят, но можно спокойно докупить недостающие.
К покупке рекомендую 👍