Привет всем. Сегодня поделюсь своим мнением о моей как оказалось очень удачной покупке с сайта Wildberries.
Я уже много лет делаю маникюр себе сама. Все последние годы я предпочитала делать обрезной маникюр с предварительными распаривающими ванночками, применяя кусачки для кутикулы. Но всё чаще я стала замечать что обрезанная кожа кутикулы и ногтевых валиков нарастала с огромной скоростью. Уже через 3 дня кожа вокруг ногтей выглядела огрубевшей и сухой. Также, часто маникюр не обходился без травм и порезов, что в дальнейшем приводило к появлению заусенцев. В общем такая ситуация меня перестала устраивать и я задумалась о том чтобы кожу вокруг ногтей не обрезать, а аккуратно спиливать каким-нибудь аппаратом. Мне нужно было что-то компактное и недорогое. Листая Wildberries я наткнулась на этот беспроводной мини аппарат для маникюра и педикюра. Отзывов на тот момент было очень мало, но я решила его заказать, так как по описанию он соответствовал моим требованиям и цена была приемлемая.
Итак, сам аппарат хорошо упакован в коробку из плотного картона.
На обратной стороне коробки информация не на русском языке, но в комплекте была маленькая инструкция на русском.
Характеристики.Размер: в длину 15.6 см, в ширину 2.1 см.
Вес: 53 г.
Скорость мотора 15000 об/мин.
Мощность устройства 2 Вт.
Сам аппарат выглядит так.
В верхней части находится гнездо для фрез. Подходят фрезы с размером хвостовика 2.35 мм. Кольцо вокруг гнезда автоматически подсвечивается во время работы.
В нижней части находится отверстие для зарядки.
На корпусе расположены две кнопки. Включение/выключение аппарата и кнопка для включения реверсивного вращения насадки, что позволяет обрабатывать и левую и правую стороны.
В комплекте с аппаратом находился USB шнур для подзарядки. Вилка в комплект не входит, но я использую от телефона.
Также к маникюрному аппарату прилагается довольно хорошего качества косметичка. В ней удобно хранить аппарат, а также брать с собой куда угодно.
Подсветка кнопок голубая.
В коробке с данным аппаратом находился набор фрез в пластиковом футляре.
Выглядят они вот так.
Так же в набор входила фреза в виде кукурузы для снятия гель лака, которую я куда-то потеряла, и алмазная фреза "пламя" с красной насечкой.
Про фрезы скажу только одно, они не делают совсем ничего, и если бы их в комплекте совсем не было, то покупатель абсолютно ничего не потерял бы. Фреза "пламя" тоже обрабатывает очень плохо. На сайте
Wildberries я решила заказать дополнительно основные фрезы с синей насечкой и сразу же увидела разницу. Достаточно было пару раз пройтись по боковым валикам и кожа становилась гладкой. Размер хвостовика 2.35 мм. Этих трёх мне вполне хватает для идеального маникюра. В дальнейшем планирую купить ещё какие-нибудь.
Теперь скажу о своих впечатлениях от использования данного портативного аппарата для маникюра и педикюра.
Мне он очень понравился. Конечно же не обошлось без ошибок на начальном этапе использования, так как я не мастер и такой машинкой делала маникюр впервые. Но посмотрев различные обучающие ролики и поняв главные принципы, с каждым разом у меня получалось всё лучше и лучше.
Аппарат компактный, лёгкий, удобно лежит в руке.
Имеет три скорости, максимальная 15000 оборотов в минуту, но я делаю маникюр не спеша на второй и результатом очень довольна. Самым главным его плюсом является наличие реверсивного движения насадки, для обработки правой и левой сторон. Благодаря тому что аппарат беспроводной, то маникюр и педикюр можно делать даже если нет розетки. Сейчас при помощи этого аппарата я делаю маникюр быстро, без травм, а кутикула и ногтевые валики дольше остаются гладкими и имеют ухоженный вид. Зарядку аппарат держит долго, производитель обещает до 4 часов, но первый раз я провозилась 1.5 часа и он даже и не разрядился. Сейчас мой маникюр занимает минут 30 и заряжаю я его через раз.
Удобно что аппарат маленький, компактный, можно брать с собой в поездки.
Советую тем кто так же как и я делает маникюр себе дома и не желает больше обрезать и травмировать кожу и кутикулу.
Артикул на Wildberries 94117903
Я покупала этот аппарат за 1200 рублей, но сейчас цена на него ниже.