Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 10:48

от 950 рублей

Добрый день, мои любознательные!

Этот отзыв на тему:

«Машинка для маникюра и педикюра IRISK professional П300-03».

Если Вас заинтересовал этот отзыв, что вы его открыли и читаете. Значит, вы человек, который любит уход и красоту. Я так же люблю ухоженные ноготки, для меня это так сказать своего рода паспорт, который рассказывает о человеке всё. Первое на что я обращаю внимание в общении с человеком это ногти. Кто - то смотрит на обувь, прическу, одежду и.т.п. Я стараюсь ухаживать за своими ногтями и руками. Конечно, это не единственное, зачем я ухаживаю. Просто по поводу ногтей у меня так сказать своего рода пунктик.

Я не доверяю мастерам по маникюру и педикюру. Несколько раз за свою жизнь я к ним обращалась, но в последнее время стала брезгать. Всё - таки наборы для маникюра и педикюра я считаю своего рода «личной гигиеной». Пусть в салоне инструменты и стерилизуют, но все, же мне это неприятно. Это тоже самое, что поносил трусы, постирал, дал другому поносить и так по кругу. Вроде эти трусы тебе же чистыми возвращаются, но вместе с тем это ужасно не гигиенично.

Так вот. Я себе делаю маникюр и педикюр, так же крашу сама себе ногти гель лаком. Во- первых очень большая экономия на походах в салон, во- вторых, если у меня есть задумки, то лучше, чем я сама никто не сможет сделать. Конечно, я не умею там всячески рисовать на ногтях и тому подобное, а мне это и не надо. Я люблю классику.

Я купила себе всевозможные предметы, которые помогают мне ухаживать и преображать себя. Посмотрела пару роликов в интернете, выбрала для себя самые подходящие и вот уже более 12 лет сама этим занимаюсь, для себя любимой.

У меня это своего рода хобби. И когда я занимаюсь маникюром, крашу ногти. Я так сказать «творю» или уединяюсь сама с собой. В этот момент как говорят в рекламе: «и пусть весь мир подождёт». Даже мой муж и ребёнок не трогают меня несколько часов, после того как увидят, что я на столе раскладываю инструменты и лаки для ногтей.

Они знают, что маму в этот момент трогать категорически нельзя!

Сначала я делала себе обычный обрезной маникюр, потом решила приобрести, так сказать на пробу аппарат для маникюра. На данный момент я пользуюсь только им и так как я не профессионал, а любитель мне его хватает за глаза.

Что надо знать о данном аппарате:

Он идеально подходит для маникюра и педикюра в домашних условиях!

Плюсы:

• Удобный/компактный.

Можно взять с собой куда угодно на дачу, отдых.

• В комплекте идут разнообразные насадки.

Так же по желанию вы можете докупить себе любые насадки, какие Вам захочется. К этому аппарату подходят любые насадки он универсальный.

• Хорошо справляется со своими обязанностями.
  • Для меня он очень мощный, я даже на всю мощность его никогда и не включала, мне это не надо.
  • Достаточно доступный по цене.
  • Сделан, так сказать, на совесть.

Ничего и нигде не болтается, и не отваливается.

• Долговечен.

Хотя я аппаратом пользуюсь не так часто, как в салонах красоты, но при этом в месяц он у меня работает каждую неделю. Я делаю себе маникюр в месяц 4 раза, т.е каждые выходные. И аппарат прослужил мне уже 3 года.

• Многоуровневая регулировка скорости, которая помогает оптимально выбрать уровень вращения, который будет комфортен в работе.
  • Доступный в продаже.

Я его купила в обычном магазине косметики рядом с домом.

Минусы:

• На 100% для педикюра не подойдёт, так как если вы захотите насадками обработать пятки, то для этого нужен более мощный аппарат. Этот начнёт просто напросто тупить и замедлять ход, как бы спотыкаясь, о вашу кожу и будет издавать звуки похожие на то, что он захлёбывается.
  • Насадки, которые идут в комплекте с аппаратом, так сказать на первое время сгодятся, но для хорошей работы желательно купить другие. Они, одним словом, слабоватые.

Где можно купить:

Можно поискать в Вашем городе магазины: «всё для парикмахеров», обычные магазины ИП с косметикой, заказать через интернет-магазин.

Вообще данный аппарат в своём городе я встречаю очень часто. Мне кажется, что у Вас не будет трудностей в покупке хотя бы аналогичного аппарата.

Цена:

960 рублей.

Покупала я этот аппарат в 2017 году и поэтому цены могут отличаться, так как сами знаете какая бешеная в России инфляция.

Мощность:

12 ВТ;220-240 В; 50-60 Гц; 250 мА.

Комплектация:

1). Ручка.

2). Сетевой адаптер.

3).6 многофункциональных насадок.

4). 3 песочных колпачка.

Скорость вращения:

До 17000 об/мин.

Запах:

При нагревании и обычной рабе не издаёт никаких плохих запахов.

Применения:

• Можно спиливать старый гель лак.

Если подобрать подходящую насадку, то спилите за 1-2 приёма.

• Обрабатывать кутикулу возле ногтя.
  • Шлифовать кутикулу, чтобы не образовывались заусенцы.
  • Убирать кутикулу, но надо приловчиться, чтобы делать это правильно.

Осторожно/ будьте аккуратнее:

• При быстром вращении можно пораниться.
  • Если при обработке попадёт на родной ноготь, то ногтевая пластина может деформироваться.
  • Когда аппарат работает на большой скорости или долго работает, то насадка нагревается и такое ощущение, что на ноготь льют раскалённое железо. Особенно это чувствуется, когда я спиливаю старое покрытие гель лака.

Итого:

Для меня прибор оказался очень нужен в работе по уходу за ногтями. Я всегда комбинирую свой маникюр и педикюр, сначала я делаю обрезной, а потом завершаю аппаратным.

А для ногтей на ногах я считаю аппарат вообще незаменимый. Когда на ногах делаешь просто обрезной, нет такого ощущения, что всё идеально сделано. Но, вот когда после обрезного, заканчиваешь аппаратным, то выглядит всё идеально.

Советую ли я аппарат:

Однозначно, ДА! Могу сказать, что у Вас появиться хороший помощник.

Если вы уж не сможете найти точь-в-точь такой же аппарат как у меня. Я видела похожие аппараты для маникюра и педикюра.

Уделяйте себе больше времени! Будьте прекрасны!

Достоинства
  • !! Удобная, * Компактная
  • -долговечная
  • Быстрая и шустрая
  • В комплекте идут насадки
  • Идеальное соотношение цена=качество
Недостатки
  • Педикюр (пятки) не возьмёт
Джуллиярекомендует
22.02.2020
У меня такая же примерно, тоже нравится, но я все таки на полноценный аппарат перейти хочу)
22.02.2020
Я то любитель и мне достаточно пока этой модели. Профессионалом конечно надо мощнее.
22.02.2020
Я тоже пока любитель, но учусь)