Опубликовано 4 Март, 2018 - 19:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Рада приветствовать вас в своем отзыве!!!
Если Вы заглянули в данный раздел, значит Вас ,как и меня, очень интересует тема недорогого фрезера для снятия гель-лака в домашних условиях.
"Подсадить" свои ногти на гель -лак я пыталась давно.Но всегда удручал процесс снятия замачиванием в ацетоне,которое просто убивало ногти ,они скручивались,казалось,в трубочку,адски пекло ,в общем , думаю многие из вас это испытали.
Однажды мастер мне спилила аппаратом для маникюра и я решила ,надо освоить этот процесс самостоятельно.

Выбор пал на данный фрезер.

До данного фрезера у меня несколько лет была в пользовании вот такая милая "Алишная" машинка

к которой я купила керамическую кукурузку и думала,что у меня все "вжих" и снимется,как говорят все супер блогеры Youtube.Не тут то было! Возможно, у кого свои ногти прочные и нечувствительные ,то им вполне нормально.Но мне данный фрезер жутко бил по ногтю,и на сильных оборотах и на слабых,вообщем было адски неприятно.В итоге я им с горем-пополам спиливала топ,а дальше садилась,брала фольгу и размачивала ((руки кипели ,а что делать?!((
Решила,что весь вопрос был в мощности и количестве оборотов.Ну не способна такая малышка снять гель лак качественно.
Пришлось искать наиболее "бюджетную" штуковину на просторах Али.
Мои требования были в количестве оборотов и мощности.Конечно,по отзывам мне нравились аппараты помощнее ,30.000 оборотов при мощности 20w и более.Но , во-первых,они стоят начиная от 38$ ,во- вторых,с ними вместе идёт здоровый такой блок ,который мне дома ну никак не вмещается.И отзывы про них в основном писали профмастера.
Вот и привлекло мое внимание именно данное устройство,оно ,на мой взгляд,нечто среднее между моим первым фрезером и проф.аппаратом.Для домашнего использования он супер.Он вам и гель лак снимет,и маникюр/педикюр сделает на ура. Использую с ним ту же керамическую фрезу с синей насечкой:

Стоимость . Свой аппарат я покупала за 24,5$.

Технические свойства.
Устройство представляет собой портативную ручку с проводом,на котором и размещается регулятор скорости и переключатель реверса.

В первом моем фрезере имелся только регулятор скорости,проворачивая который вы и включаете аппарат и сразу набираете скорость.В данном же фрезере есть тумблер,срединное положение которого -это выключить,а 2 боковых это реверс вправо-влево.

Кстати,если задумываетесь, нужен ли Вам реверс как обывателю(имею ввиду,если вы не мастер маникюра),то знайте,что реверс упрощает работу по снятию.Не нужно выкручивать пальцы,чтобы спилить гель лак в труднодоступных местах,а также когда вы работаете левой рукой на правой.В общем,классная функция однозначно!
Сама ручка металлическая,увесистая в руке, держать удобно.Фрезы вставляются в аппарат и путем поворота клапана на фрезере они фиксируются намертво ,не бойтесь, не выскочат обратно)))

Жужжит данный аппарат в отличие от предыдущего негромко, не раздражает даже на максимальных оборотах.
Корпус нагревается в конце снятия уже совсем капельку.
За какое время снимается гель-лак.
Учитывая,что данным фрезером я снимала гель-лак пока трижды(опыт пока небольшой и я стараюсь делать все аккуратно), время снятия топа и цветного покрытия (базу я стараюсь оставлять на ногтях) правой рукой на левой занимает минуту на 1 палец примерно, левой рукой на правой чуть дольше.В целом снятие с обеих рук 15 минут(где-то приходится и базу спилить,если пошли отслойки и т.д).

Фото перед снятием

А здесь уже в процессе снятия:

На фото наглядно видно ,как на мизинце осталась вполне себе "живая" база,на безымянном спилила почти полностью до натурального ногтя. Также можно увидеть "ранение", это,чтобы вы не думали, что это детская игрушка, нужно быть очень осторожной ,чтоб не соскочить с ногтя фрезой.

Все ногти после снятия , плохо просушила покрытие и привет отслойки, поэтому местами база отошла вместе с верхним покрытием:

Фрезы из набора.
Спиливать гель лак ими я пробовала,но просто ради эксперимента.Не спиливают)))поэтому,не рассчитывайте.Сразу нужно покупать или твердосплавную фрезу,или керамическую. Могу сказать пару слов про свою керамическую ,чуть позже напишу и про нее отзыв.Снимает хорошо,но при моей чувствительности ногтей,мне больше нравится та ее часть,которая ближе к "носику", то есть ,где зазубринки поменьше,поэтому скорее всего,я закажу более мелкую (с красной или желтой насечкой).
Опилить огрубевшие боковые валики и пройтись по кутикуле(не по ногтю!) вы сможете со свистом, педикюр тоже отлично получается сделать этими фрезами, огрубевшие пятки обработать можно на ура.

Вывод.

Я считаю ,что данный фрезер - это отличное сочетание цена-качество.
Я пробовала даже спиливать акриловый ноготок (наращивала сама). Мощности его хватит с лихвой и на спиливание гель лака,и геля /акрила для наращивания. Теперь можно делать качественный маникюр себе именно тогда,когда у тебя есть время (очень не люблю под время салонов подстраиваться). Я в восторге! Всем советую!

Достоинства
  • Есть реверс
  • Есть фиксатор фрез
  • Компактный и стильный
  • Отлично снимает гель-лак ,акрил
  • Прост в управлении, хорошая мощность
Недостатки
  • ! не обнаружены
katyameleshkaрекомендует
04.03.2018
Надо присмотреться к этой малютке, очень он приглянулся мне! 😁
04.03.2018
Да, достойная штучка 😉
26.06.2018
Здравствуйте, как аппарат, работает без помех, стоит покупать такой? Делаю себе и маме наращивание и покрытие. Гель возьмет? Розовую ручку не хочу, выбираю его или мерседес 2000 (остальное дорого)
08.11.2018
Здравствуйте! извините,давно не была на сайте.Гель я не пилила, но испытывала на акриле и на полигеле.отлично справляется.оборотов ему хватает.Так что для домашнего использования берите.я всем подругам его посоветовала,никто не разочаровался