Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:26

год или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

____________________________________Всем привет!_________________________________

Почему я предпочитаю аппаратный маникюр классическому обрезному? Визуальный эффект от обеих процедур фактически один, вот только скорость выполнения аппаратного маникюра значительно быстрее, когда приноровишься. Плюс к этому зашлифованная кутикулы не так активно нарастает до следующей процедуры ухода за ноготочками, в отличии от обрезного варианта, когда организм в шоке от того, что его "раздели" и стремится скорее восполнить утраченное и "спрятать" ноготочки от любых пагубных факторов.

В данном отзыве я хочу рассказать о фрезере (машинке) для маникюра 25000 RPM, который я приобрела уже более трех лет назад и который служит мне верой и правдой (домашнее использование).

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр
Кстати, купила данную машинку с первых $ заработанных на айрекомменд (о моем заработке).

Изначально в комплекте с машинкой шли:

• Фрезер.
  • Ручка.
  • Пидаль.
  • Набор фрез.

Фрезы идущие в комплекте были отвратительного качества, с неравномерным напылением и не отцентрованные. Их я не стала использовать и сразу заменила на более подходящий вариант из местного специализированного магазина (средняя цена металлической фрезы в районе 60р.).

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр
Одной фрезы хватит на 20-25 процедур.

Керамические фрезы, у меня их две, стоят подороже. Отдала по 300р. за каждую. Одной фрезой я снимаю гель-лак, а второй выпиливаю отросший натуральный ноготочек при коррекции.

Педалью фрезера удобно пользоваться тогда, когда есть свое отдельное местечко, стол на котором стоит фрезер. Пидаль не регулирует обороты приборы, только включает и выключает аппарат. Вся регулировка оборотов идёт по средствам ручки-крутили на корпусе прибора. Педаль подключается в разъем с задней стороны машинки.

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр дома
Комплектная ручка не устроила меня совсем. У неё куча минусов и ни единого плюса.
Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр

• Во-первых она без механизма twist-lock (поворотный замок на ручке, который зажимает кончик фрезы и фиксирует его в ручке). С данным вариантом придётся помучаться, фрезу с натягом вставляем в ручку, удалить её руками не возможно, поэтому я пользовалась щипчиками. Не удобно.

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр

• Во-вторых ручка сильно вибрирует при работе, фреза в свою очередь бьёт по кутикуле, а ощущение это не приятное. Синий резиновый антискользящий кожух при вибрации сползает, что тоже доставляет неудобства.
  • В-третьих ручка нагревается после не продолжительной работы.

Сам фрезер.

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр дома
Сборка добротная. Ни чего не гремит и не отвалилось за время эксплуатации. В корпусе есть вентиляционные отверстия.

Есть кнопка реверса, что очень важно при работе, особенно когда периодами делаешь обработку ноготочков не только себе, но и близким или клиентам.

_______________________________________________________________________________

• Ножки. Аппаратный педикюр дома.

Вот пример аппаратного педикюра. Экспериментировала с ножками супруга. Не успела я на отросшие ногтищи) пару дней назад от состриг ногти сам..(

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр дома
Важно! При любой работе с ноготочками я обрабатываю их вот этим антисептиком. Инструмент обрабатываю концентрированным средством для дезинфекции.

• Ручки. Аппаратный маникюр дома.

_____________________________________________________________________________

Подобный фрезер прост в использовании, доступен по цене, но я все таки приобрела отдельную ручку для комфорта использования (отзыв о ручке).

Вот такая меж ручками разница:

Машинка для дизайна ногтей 25000 об./мин. сверла биты. Маникюр, педикюр

К приобретению рекомендую! Фрезер можно выписать в ИМ Алиэкспресс. Он подойдет как для индивидуального использования, так и для работы с клиентами, если вы мастер маникюра. Неоднократно встречала данную модель в студиях ногтевого сервиса.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
Клево!
Очень бюджетный аппарат, оставлю в закладках)