Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 12:52

Решила поделится своим отзывом о машинке для маникюра и педикюра "Jina "ММ-25000"

долго думала какую взять, хотелось взять не очень дорогую и хорошую! И решила заказать на Алиэкспресс) Купила ее я за 1380р. всего! не дорого и не жалко если что вдруг не будет работать.

Ну что я могу сказать про этот фрезер : Он просто замечательный , работает на ура

Мощность 25000 оборотов в минуту, производитель: Китай

Работает без шумно подходит для профессионального использования !

очень удобно держать в руке, рукоять прорезинена в руке не скользит легкая, насадки меняются очень легко без всяких кнопок

есть подставка под рукоять из твердой резины не скользит

сама не большая ,вид сбоку

И самое главное есть педаль! Очень удобно работать , можно регулировать скорость ногой не надо никуда тянуться , что бы переключить скорость, педалька удобная, маленькая . Я теперь не представляю как без нее работать!

С этим фрезером сократилось время коррекции,что очень радует, отлично выпиливает арки работать с ним одно удовольствие! Кстати хорошо подходит и для педекюра справляется отлично, и мощности волне хватает.

Вид спереди маникюрной машинки,

1 регулятор скорости

2 отверстие для рукояти

3 включение и выключение

4 функция реверс, переключать вращения, вправо и влево кстати очень удобная функция.

вид сзади есть 110 в. и 220 в. перед включением надо проверить чтоб правильно стояли вольт а то сгорит. Также отверстие для включение педали ,можно работать и без нее кому как удобно! и предохранитель.

В комплект входят: фрез 6 штук, и насадки с алмазным напылением, единственное их маловато но это не беда, я уже за купилась в магазине!

Очень довольна и даже не ожидала что будет так отлично работать !

вот ссылка где я заказывала [ссылка]

Рекомендую эту машинку , цена и качество отличное! Кстати доставка шла три недели.

Достоинства
  • Есть педаль
  • Есть функция реверс
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
sandra00рекомендует
09.11.2014
Спасибо. Хороший отзыв. Скажите, а переходник нужен какой-то особенный, чтобы она не сгорела от российской розетки?
16.11.2014
разобрались
05.03.2016
А сама ручка из какого материала?